![]() |
![]() |
#7181 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
О! Юль, только сейчас прочитала новость о том, что Томас торопится повзрослеть. Но, ты не расстраивайся раньше времени, увидишь, что удастся найдти систему, чтобы прежить время течки-течек. Знаю людей у кого в доме болеее одной суки и кобель. Из дома никто на время течек не съезжает. Была бы ты рядом, я бы к себе Томаса забирала, но увы.... А может ты в Италию соберешься переехать?!
Последний раз редактировалось Elenaka; 15.12.2011 в 21:56. |
![]() |
#7182 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Томас пока сестриц боле не мучал))) Поглядим на сколько его хватит)))) Rococo добавил(а) [date]1323980508[/date]: Цитата:
Спасибо за то, что поделились своим опытом ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1323980623[/date]: Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1323981018[/date]: Цитата:
![]() Томас так сильно похож на папу, я тебе уже говорила, что у меня часто срывается называть его Принцем))) так что надеюсь, что и темперамент он унаследовал тоже от отца в комплекте с фирменным шнобелем ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1323981461[/date]: Пол часа назад проводили доктора. Дети получили вторую прививку, завтра им исполняется три месяца)))) Вели себя более чем достойно, на столе показали даже свои стойки доктору))) т.к. доктор наш по совместительству пуделезаводчик и владелец со стажем, эксперт и мой личный бывший заводчик))) хотя бывшим заводчик не бывает))) всё-равно остается на всю жизнь твоим заводчиком))) Мы вместе работаем и дружим уже мнооого лет))) Зная её эстонский консервативный характер, было очень приятно услышать комплименты Томасу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 15.12.2011 в 23:38. |
||||
![]() |
#7183 |
![]() Гуру
|
![]()
какие сладкие и так быстро выросли :)
Юль, я стараюсь отправлять к маме в течку, пудели народ темпераментный ну и киобелю ето обычно нервотрёпка всё равно, ты Томасу не доверяй там, они же с 4-5 месяцев повязать могут ;) и трусы не спасут, если решил повязать. А зачем холодный компрес ?:) |
![]() |
#7184 |
![]() Гуру
|
![]()
Я про это наученная))) Помню, как 6и месячную Петру, чуть не повязал 4х месячный Кензо))) На Петре были детские колготки, с хорошо завязанной на поясе резиночкой))) Я думала, что они дети)))) ха-ха-ха))) Кеня колготы удалил за минуту и чуть не совершил акт))) спасла моя бдительность и его неопытность)))
![]() Я думаю, будет верно, отправлять мальца на время к родственникам))) Надёжнее))) ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 16.12.2011 в 23:40. |
![]() |
#7185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, Юля! 3 месяца уже!! Как время пролетело! Да... вот тоже всегда надеюсь, что уж кобеля-то я точно не оставлю... Но... Тут уж как получится) Белого пуделя я тоже совсем-совсем не планировала) Элине от нас огромный привет!)))
#7186 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет передам с радостью! У Элины теперь тоже молодая сука дома)))из Мартинаса от финского Самарканда... а кто мама даже и не вспомню))) Во как я от стандартов отойти успела)))) Старею)))) ![]() |
|
![]() |
#7187 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Rococo,
Цитата:
|
|
![]() |
#7188 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Посмотрим, как будет. Я просто люблю подготовиться к проблеме заранее ![]() |
|
![]() |
#7191 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
детками быть хорошо- каждый месяц день рождения. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() |
![]() |
#7192 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Разнополые собаки в доме - это проблемааааа! Юля, у меня долго жили две суки и кобель дома, но я почти на все время течки отправляла девушек к свекрови и маме, хотя я и не скажу, что у моего первого кобеля напрочь сносило голову. Сейчас Дарт у меня иногда пристает и к не течным сукам (когда они у меня на стрижке или временно в гостях ) и этот ультразвуковой вопеж выносит мозг напрочь. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#7193 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Наверное месяцев в семь - восемь будет уже понятно будет ли мальчик морально устойчивым товарисчем или же маленьким гигантом большого секса
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#7194 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за то, что делитесь со мной опытом! Мне это очень нужно сейчас. Только проблема моя в том, что в сем месяцев я уже тем более никого не отдам((( Я себя знаю, у меня и Кокоса в аренду просили, что бы с Кингом повязать... а я , дура, отказалась... У меня другой подход к этому делу... Я из разряда сумашедших, кто пол-помёта может себе оставить, если покупатель неподходит))) Ужас- это я сама про себя пишу- диагноз(((( Раньше я не была такой... Видимо это после грустного опыта ловли своих одичавших щенков. Лучше пусть сразу останутся и воспитаются нормально, чем потом исправлять то, что вернут.
Благо есть куда увести кобеля на время течки. Остальные собаки у меня более чем адекватные, возможно будет труднее воспитывать двух щенков одновременно, но пока они показывают мне очень большую способность к обучению. Надеюсь я смогу правильно это использовать. Спасибо вам за то, что разделяете со мной ваш опыт, большое, огромное спасибо! ![]() |
![]() |
#7195 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня намыла двух бойцов после гулянки))) Погода ужасная, мокро и холодно(((
Фотосессия в честь трёхмесячъя))) Ливия ![]() Пинки ![]() А вот так они резвились на улице с тётушкой Кокошей)))) ![]() Rococo добавил(а) [date]1324145860[/date]: Остальные два бойца пойдут мыться завтра))) Сначала замызгаемся как следует а потом марафет наведём))) ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 17.12.2011 в 21:18. |
![]() |
#7196 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, девочки просто красавицы!!! Очень нравятся!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#7197 |
![]() Гуру
|
![]()
ПрЭлестницы-одна другой краше!
#7198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Rococo, я в восторге! Красота просто неземная!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Rococo,какие красавицы! С 3-мя месяцами ваших чудесных деток!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |