Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 17:30   #7181
Elenaka вне форума
Elenaka
Собеседник

Получено благодарностей: 8 в 6 постах

О! Юль, только сейчас прочитала новость о том, что Томас торопится повзрослеть. Но, ты не расстраивайся раньше времени, увидишь, что удастся найдти систему, чтобы прежить время течки-течек. Знаю людей у кого в доме болеее одной суки и кобель. Из дома никто на время течек не съезжает. Была бы ты рядом, я бы к себе Томаса забирала, но увы.... А может ты в Италию соберешься переехать?!

Последний раз редактировалось Elenaka; 15.12.2011 в 21:56.

Старый 15.12.2011, 23:20   #7182
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Хех...чем мельче кобелюка тем раньше становится мужиком))У пинчеров мужчинки уже в 4 месяца знают что к чему)))
А вообще действительно прежде всего темперамент...Вязала свою первую малую с абрикосом...если память не изменяет он был мандаринов сын....такой был трепетный мальчик...даже на суку в охоте реагировал с подачи хозяйки))))а вот его серебристый сосед был уводим гулять на то время что мы приезжали...по рассказам хозяйки малый кобл выбивал все двери в квартире в надежде на вязку)))
Ох... Значит темперамент проявится в процессе.
Томас пока сестриц боле не мучал))) Поглядим на сколько его хватит))))

Rococo добавил(а) [date]1323980508[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Любовь нечаянно нагрянет, когда совсем ее не ждешь...

Риккуся у нас девственник. Но изредка пытается признаться в любви моей ноге. На мое недовольное «Рикки, нельзя», подбегает Юлик, обхватывает Рикки сзади за талию и решительно оттягивает хулигана от меня. (Смешно, зрительная разница в размере собак значительная). Может огрызнуться на Юлика тихонечко, но подчинится. Сам Юлик, несмотря, что развязанный, никогда подобного себе не позволяет. Вот такие разные они кобелюшки.
Юлик молодец! Следит за правилами поведения! истинный Джентельмен!))))
Спасибо за то, что поделились своим опытом

Rococo добавил(а) [date]1323980623[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, Юленька, у нас Март очень интеллигентный мальчик. Он никогда не устраивает никаких преследований на улице за течными суками, никаких истерик. Всегда слушается меня. А вот Филюша ничего не слышал, если унюхивал течную суку. Все разные. Это нужно у тех спрашивать у кого опыт питомника, у заводчиков старых.
А вообще ,скоро сама увидишь как твой мальчик реагирует :).
Ага))) Смотрю теперь на его игры другими глазами))) Пока он сексуально не домогается, играет как все девочки, посмотрим, как долго это продлится. )))

Rococo добавил(а) [date]1323981018[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elenaka
О! Юль, только сейчас прочитала новость о том, что Томас торопится повзрослеть. Но, ты не расстраивайся раньше времени, увидишь, что удастся найдти систему, чтобы прежить время течки-течек. Знаю людей у кого в доме болеее одной суки и кобель. Из дома никто на время течек не съезжает. Была бы ты рядом, я бы к себе Томаса забирала, но увы.... А может ты в Италию соберешься переехать?!
Я бы с удовольствием к вам поближе переехала, за два года общения мы сдружились с тобой как-то очень- очень))) У меня и здесь друзья уже предлагают свою помощь в передержке))) Думаю, что всей честнОй кампанией не пропадём))))
Томас так сильно похож на папу, я тебе уже говорила, что у меня часто срывается называть его Принцем))) так что надеюсь, что и темперамент он унаследовал тоже от отца в комплекте с фирменным шнобелем такой же обходительный и не психованный))) нооо всё-же достаточно настойчивый)))

Rococo добавил(а) [date]1323981461[/date]:
Пол часа назад проводили доктора. Дети получили вторую прививку, завтра им исполняется три месяца))))
Вели себя более чем достойно, на столе показали даже свои стойки доктору))) т.к. доктор наш по совместительству пуделезаводчик и владелец со стажем, эксперт и мой личный бывший заводчик))) хотя бывшим заводчик не бывает))) всё-равно остается на всю жизнь твоим заводчиком))) Мы вместе работаем и дружим уже мнооого лет))) Зная её эстонский консервативный характер, было очень приятно услышать комплименты Томасу и что Пинки её любимица

Последний раз редактировалось Rococo; 15.12.2011 в 23:38.

Старый 16.12.2011, 19:05   #7183
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

какие сладкие и так быстро выросли :)

Юль, я стараюсь отправлять к маме в течку, пудели народ темпераментный ну и киобелю ето обычно нервотрёпка всё равно, ты Томасу не доверяй там, они же с 4-5 месяцев повязать могут ;) и трусы не спасут, если решил повязать.

А зачем холодный компрес ?:)

Старый 16.12.2011, 22:59   #7184
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Я про это наученная))) Помню, как 6и месячную Петру, чуть не повязал 4х месячный Кензо))) На Петре были детские колготки, с хорошо завязанной на поясе резиночкой))) Я думала, что они дети)))) ха-ха-ха))) Кеня колготы удалил за минуту и чуть не совершил акт))) спасла моя бдительность и его неопытность)))
Я думаю, будет верно, отправлять мальца на время к родственникам))) Надёжнее)))

Последний раз редактировалось Rococo; 16.12.2011 в 23:40.

Старый 16.12.2011, 23:07   #7185
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Rococo, Юля! 3 месяца уже!! Как время пролетело! Да... вот тоже всегда надеюсь, что уж кобеля-то я точно не оставлю... Но... Тут уж как получится) Белого пуделя я тоже совсем-совсем не планировала) Элине от нас огромный привет!)))

Старый 16.12.2011, 23:20   #7186
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, Юля! 3 месяца уже!! Как время пролетело! Да... вот тоже всегда надеюсь, что уж кобеля-то я точно не оставлю... Но... Тут уж как получится) Белого пуделя я тоже совсем-совсем не планировала) Элине от нас огромный привет!)))
Ты белго не планировала))) А если бы мне кто лет десять назад сказал, что я заведу себе рыжую! малую! ой я бы посмеялась))) прям от души))) а теперь вот это ещё))) Я в тихом шоке прибываю))) и с благодарностью взываю к Всевышнему, что в помёте только ОДИН кобель
Привет передам с радостью! У Элины теперь тоже молодая сука дома)))из Мартинаса от финского Самарканда... а кто мама даже и не вспомню))) Во как я от стандартов отойти успела)))) Старею))))

Старый 16.12.2011, 23:27   #7187
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Rococo,
Цитата:
Я про это наученная))) Помню, как 6и месячную Петру, чуть не повязалх месячный Кензо))) На Петре были детские колготки, с хорошо завязанной на поясе резиночкой))) Я думала, что они дети)))) ха-ха-ха))) Кеня колготы удалил за минуту и чуть не совершил акт))) спасла моя бдительность и его неопытность)))
Юлечка, какая прелесть, спасибо за потрясающую историю перед сном))). Всё таки не настраивайся пока на то, что красавчик - Томас останется дома... Я философски пыталась мидитировать на тему: "свои руки найдут свою собаку". И в общем, так и получалось.

Старый 16.12.2011, 23:42   #7188
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Rococo,

Юлечка, какая прелесть, спасибо за потрясающую историю перед сном))). Всё таки не настраивайся пока на то, что красавчик - Томас останется дома... Я философски пыталась мидитировать на тему: "свои руки найдут свою собаку". И в общем, так и получалось.
Ой, исправила очепятку, Кензо был не месячный))) а 4х месячный)))
Посмотрим, как будет. Я просто люблю подготовиться к проблеме заранее Лучше готовиться к худшему и потом радоваться, чем наоборот)))

Старый 16.12.2011, 23:44   #7189
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

но вообше жизнь будет прекрасней, если в квартире живут однополые собаки :))))))))

Старый 16.12.2011, 23:47   #7190
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
но вообше жизнь будет прекрасней, если в квартире живут однополые собаки :))))))))
Вне всякого сомнения!

Старый 16.12.2011, 23:50   #7191
Marysya_ вне форума
Marysya_
Профессор

Получено благодарностей: 512 в 243 постах

детками быть хорошо- каждый месяц день рождения. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! кажется, я их знаю так давно. а всего то 3 месяца.и самое интересное только начинается. с удовольствием смотрим на них. растите детки красивыми и счастливыми!

Старый 17.12.2011, 00:00   #7192
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разнополые собаки в доме - это проблемааааа!
Юля, у меня долго жили две суки и кобель дома, но я почти на все время течки отправляла девушек к свекрови и маме, хотя я и не скажу, что у моего первого кобеля напрочь сносило голову.

Сейчас Дарт у меня иногда пристает и к не течным сукам (когда они у меня на стрижке или временно в гостях ) и этот ультразвуковой вопеж выносит мозг напрочь.

Старый 17.12.2011, 07:35   #7193
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Наверное месяцев в семь - восемь будет уже понятно будет ли мальчик морально устойчивым товарисчем или же маленьким гигантом большого секса К тому времени он уже и экстерьерно раскроется, и потенциальные покупатели встанут в очередь ))))) Только вот у тех кому интересно купить шоу-кобеля ведь наверняка суки тоже есть... и много.

Старый 17.12.2011, 11:48   #7194
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Спасибо за то, что делитесь со мной опытом! Мне это очень нужно сейчас. Только проблема моя в том, что в сем месяцев я уже тем более никого не отдам((( Я себя знаю, у меня и Кокоса в аренду просили, что бы с Кингом повязать... а я , дура, отказалась... У меня другой подход к этому делу... Я из разряда сумашедших, кто пол-помёта может себе оставить, если покупатель неподходит))) Ужас- это я сама про себя пишу- диагноз(((( Раньше я не была такой... Видимо это после грустного опыта ловли своих одичавших щенков. Лучше пусть сразу останутся и воспитаются нормально, чем потом исправлять то, что вернут.
Благо есть куда увести кобеля на время течки. Остальные собаки у меня более чем адекватные, возможно будет труднее воспитывать двух щенков одновременно, но пока они показывают мне очень большую способность к обучению. Надеюсь я смогу правильно это использовать.
Спасибо вам за то, что разделяете со мной ваш опыт, большое, огромное спасибо!

Старый 17.12.2011, 21:12   #7195
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Сегодня намыла двух бойцов после гулянки))) Погода ужасная, мокро и холодно(((
Фотосессия в честь трёхмесячъя)))

Ливия

Пинки

А вот так они резвились на улице с тётушкой Кокошей))))

Rococo добавил(а) [date]1324145860[/date]:

Остальные два бойца пойдут мыться завтра))) Сначала замызгаемся как следует а потом марафет наведём)))

Последний раз редактировалось Rococo; 17.12.2011 в 21:18.

Старый 17.12.2011, 21:24   #7196
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Rococo, девочки просто красавицы!!! Очень нравятся!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 17.12.2011, 21:28   #7197
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

ПрЭлестницы-одна другой краше!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 17.12.2011, 22:17   #7198
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Rococo, я в восторге! Красота просто неземная!!!!!!!

Старый 18.12.2011, 11:48   #7199
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Спасибо большое! Мне очень, очень , очень приятно!))))

Старый 18.12.2011, 12:34   #7200
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Rococo,какие красавицы! С 3-мя месяцами ваших чудесных деток!!!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Закрытая тема