![]() |
![]() |
#5386 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Посмотрела ваши замечательные фотографии,очень понравились,очень красивые,живые кадры! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как отращивали?Папильотки,наве рное,накручивали? ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 16.08.2010 в 18:01. |
||
![]() |
#5388 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1281972291[/date]: Цитата:
Сегодня звонили, предлагали котедж у моря на время отпуска. А я не согласилася))) Зачем мне это))) У меня вон какая природа тут))) и ехать никуда не надо))) ![]() |
||
![]() |
#5389 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотрю,Петра повела себя как блондинка,сначала навела причесон,а потом плюхнулась в воду...Красота!!!
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5390 |
![]() Гуру
|
![]()
Да))) Увы, зов природы
![]() ![]() |
![]() |
#5391 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 16.08.2010 в 19:37. |
![]() |
#5393 |
![]() Гуру
|
![]()
...эти колючки трогать нельзя,т.к. удаляются вместе с частью шевелюры,нужно ждать,когда эти семена подсохнут и отвалятся сами.Прелесть.Вся квартира напоминает засеянное поле дня три....пылесос очень мало помогает...Так и живем с частью природы,привыкаем к ней....у мужа плохо получается....слабый пол....О том,сколько,как и почему он чистил машину я слушаю часами...очень эмоциональные бывают восклицания.....
#5394 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5395 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, вы просто Молодцы-всегда на природе,а Кокос в очках вообще писк моды!!!! :)
#5396 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, это специальные собачьи очки?
Наверное, только пудель способен это носить. У меня частенько спрашивают, как собаки резинки не снимают. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5398 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5399 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, это специальные очки для собак. Я уже писала раньше, что у Кокоши возрастные проблемы со зрачком. Если объяснить просто, то при попадании большого кол-ва света зрачёк у неё не сужается а остаётся широким и от этого глазу больно, т.е. она начинает щуриться. Так делает и человек, когда внезапно в глаза попадает яркий свет. Но в нормальном состоянии зрачёк реагирует и сужается, тем самым пропуская меньше света а у Кокоса это не работает. Старость-не радость. (((( Вот и нужно теперь на яркое солнце в очках ходить.
Она не сразу их освоила. Конечно тёрла лапой. хотела снять. Для узкой головы они не очень удобные. Для овчарок (у них эта проблема довольно распространённая) как раз а у Кокоса сползают постоянно, надо переделать систему резинок чуток. что бы было поудобней))) |
![]() |
#5400 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот те колючки противные, о которых я говорила! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и барханы))) Облака можно рукой потрогать))) ![]() Кокос грязный, три недели немытый ![]() ![]() Это следы птицы... ![]() А это чьи? ![]() Вот такая чистая и вкусная у нас водичка! ![]() Даже лилии цветут! ![]() Петра увидела лилии и решила к ним сплавать))) ![]() ![]() ![]() И под конец, моя любимая утка))) ![]() |