![]() |
![]() |
#5401 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 14 постах
|
![]()
Ольга Адольфовна, это Аня хозяйка Финика. Искренне рада за Шанешку, она такая прикольная, просто лапка.Поздравляю с очередным титулом.
|
За этот пост Тесса поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (08.04.2013)
|
![]() |
#5402 |
![]() Гуру
|
![]()
Тесса, а вы не выставлялись?
Мы в конце прошлой недели купили билеты на поезд на моно в мае ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5405 |
![]() Гуру
|
![]()
Т.е. Веня снова прадедушка
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5406 |
![]() Гуру
|
![]()
В промежутке. Мы с Анжелой уже вроде решили, как нам разойтись
![]() _______________________________________
![]() |
#5407 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Отлично, если получится быстро оформить Ч. России, не забудь копию род-й, заявление по форме заполнить и 6 оригиналов (!) САС приложить. Эксперт Пермяков на Спивакова похож... интеллигентной внешностью и причёской. )))))))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#5408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Сегодня у меня еще одна именинница - Северная Роза Натания!!! Моей любимой Шанежке исполнилось 2 года!!! невероятно! Давно ли я привезла ее из С.-Петербурга - и вот она у меня уже чемпионка и совсем взрослая!!! я очень рада. что в моей жизни появилась Шаня. Она внесла в нее новую свежую струю, познакомила меня с новыми хорошими людьми и, в первую очередь, с моей замечательной заводчицей Ирой Федотовой. Спасибо ей за Шаню!!!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 09.04.2013 в 06:33. |
![]() |
#5409 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, поздравляю тебя и любимую Шанежку с наступающим днём рождения! )))
У вас уже наступило 9 апреля ? - А у нас только приближается! Спасибо за замечательную Иру - замечательной Оле!)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (09.04.2013)
|
![]() |
#5410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
donna-anna, поздравляю Шаню с Днем Рождения! Оля! я тоже рада, что она у тебя появилась! Она очень хорошо дополняет твою насыщенную жизнь! А главное, радует тебя как личность!
Вы замечательное трио, Шаня, ты и Ира! А я очень рада, что благодаря Шанежке я поближе познакомилась с Ириной, Профи с большой буквы и замечательным человеком! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
2 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (09.04.2013), Roza (09.04.2013)
|
![]() |
#5411 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я не удержалась и написала ночью, как только стрелки перешли за 12 часов ))) Просто неохота было фотографию перекидывать на флэшку, потом на работе этим заниматься... ))) Я же говорю, что я - лентяйка! )) А мне никто не верит.
Сегодня проспала... С Шаней в обнимку... Она утром приходит, запрыгивает мне за спину и кладет морду на мою шею. И дышит в ухо... Так сладко с ней спать! )))) Расскажу про наш утренний ритуал: когда я встаю и иду в туалет-ванную, Шаня залезает на мою подушку и ждет. Я захожу в комнату и противным голосом бабы Яги говорю: кто это тут лежит на моей подушечке? Шаня немедленно переворачивается пузом кверху, я подхожу,падаю на нее, обнимаю и целуую в морду ))) После чего с чувством исполненного долга собака уходит в контейнер. Причем, как вы понимаете, это не я ее научила, а она выработала у меня условный рефлекс. ))) А в прошедшую субботу, видимо,от того, что мы встали на 3 часа позже, у нее что-то в голове сбилось... ))) Захожу в комнату, Шани нет, она вбегает следом за мной. Я поворачиваюсь и удивленно спрашиваю: Шаня, а почему ты не на подушечке?! И тут... эта собака... прыгает на диван, забирается на подушку и ложится пузом кверху!!! ))) Мы совершили свой утренний ритуал и разошлись, довольные друг другом.... ))) А еще обратила внимание... Помыла и побрила Дану, она опять стала пуделем, и такое впечатление, что у нее даже настроение поменялось. Вдруг начала прыгать, играть и даже с Шаней вчера чуть не подралась из-за игрушки... ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (09.04.2013)
|
![]() |
#5412 |
![]() Гуру
|
![]()
С Днем Рождения любимую нашу дочку Шанежку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
donna-anna, поздравляю Шанежку с Днём рождения! И, обязательно, Вас и всех причастных к этому выдающемуся событию!)) Желаю всем здоровья и дальнейших творческих Успехов и Побед!!!
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5414 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Поставлю сюда фотографию ))) А то осталась где-то там за кадром.... Куплю сегодня имениннице вкусняшку - она "тащится" от сорбачьих колбасок. ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#5415 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, какой трогательный у вас утренний ритуал.
emerei, спасибо, Татьяна. Тоже очень рада более близкому знакомству с Вами. _______________________________________
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (09.04.2013)
|