![]() |
![]() |
#5403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Нелли, ууухх! Слов нет! Идет ей конти!
А сегодня твой и Дивин сынок получил свой первый САСЦИБ и КЧК! Поздравляем Харви Харрикейна , его хозяйку Татьяну, а также всех, приложивших руку к его выступлению, и в первую очередь Ире Лыковой, которая не бросила парня в трудную минуту, отчесала, подстригла и выставила!!! Ленчик тоже выставляла Харви. Ждем подробности от очевидцев. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5404 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, не за что!
Поздравляю двух Татьян, Нелли с успехом Харви, который размочил интера и ЧК! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5405 |
![]() Гуру
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (09.07.2013)
|
![]() |
#5407 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
emerei,Мы тоже были на выставке в эти выходные в Финляндии.Правда ничего не получили,но фотки есть.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ученик
|
![]() |
#5409 |
![]() Гуру
|
![]()
Лела, все равно отличный результат! Все увидели , какая красивая собака Лана! Я уверена, что болельщики и участники оценили ее.
Фотки замечательные! И в стойке и в движении! Очень эффектная девочка! _______________________________________
|
![]() |
#5410 |
![]() Гуру
|
![]()
А много собак было? Увидели что-нибудь интересное, например, потрясающих кобелей? (
![]() _______________________________________
|
![]() |
#5411 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
emerei, Таня, я написала письмо на email-почту.
Удалить:
|
emerei (04.07.2013)
|
![]() |
#5413 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (04.07.2013)
|
![]() |
#5415 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех приветствую!!! Мой комп наконец то работает и я с Вами.
Удалить:
|
emerei (04.07.2013)
|