![]() |
![]() |
#5402 |
![]() Гуру
|
![]()
Как это?Все видно:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5406 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
ЛЕН,КАКОЙ У ТЕБЯ ПАРЕНЬ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! всё при нём и ноги и шея а лицо какое выразительное!!!!вот это жених, так жених растёт!!!!!супер!!!!!!
очень люблю мальчуганов с таким шикарным пигментом!!!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#5409 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен,спасибо! Бери себе
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ql22esqzQEU |
![]() |
#5410 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЙ!!!!! Лен не трави душу!!!!!!! мне все твои детки очень понравились, я пишу сейчас очень редко(не хватает времени))) но в твою тему заглядываю регулярно!!!!!!
В Вальдюшу я честно скажу, влюблена!!!!! но вот мой муж совершенно не поддерживает меня (((((( да и времени сейчас нет((( стройка,ремонт,свадьба)))) ЕХ!!!!!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#5412 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, обалдеть!Вот это пес!Изобретательный))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5413 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ИЗДЕВАЕШЬСЯ,ДА!!!!!!!!!! я смерится не могу что старшая от нас съехала!!!!!!!!!!!!! как рас у неё и свадьба((((((
Нерика добавил(а) [date]1311696929[/date]: Лен,посмотрела видео!!!!!!пошла слюни утирать)))))) _______________________________________
![]() |
#5415 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен,продолжаешь мне душу травить,да?!!!
даааааа,скоро уже ей 19((( а в бабушки я совсем ещё не готова!!!)))))я можно сказать (как говорил почтальон печкин))))только жить начинаю)))))))))))))) _______________________________________