![]() |
|
|
#5416 | |
|
Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Цитата:
Удалять Пандорыч... Сейчас нафиг тему закрою! Перестаньте писать нехорошие слова... А тебя, Пандор, уволю. _______________________________________
наше вам с кисточкой
Последний раз редактировалось Eugenia; 24.02.2005 в 15:49. |
|
|
|
#5417 |
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Выдержки из правил:
2) - исключены любые оскорбления вне зависимости от национальности, расы, цвета кожи, умственного развития, размера обуви, принадлежности к террористическим организациям, используемой ОС, ну далее по списку. 5) - использование ненормативной лексики, если это предназначено не для оскорбления, иногда допускается, но если это ДЕЙСТВИТЕЛьНО надо, например, при цитировании какого-либо произведения (что делать, из песни слов не выкинешь). Но очень рекомендуется заменять некоторые общеизвестные слова значками, что бы никто не догадался. Значит, если нельзя, но очень хочется, то иногда все же можно. Занавес. Последний раз редактировалось jorika; 24.02.2005 в 15:57. |
|
|
#5418 |
|
Гуру
|
Жень, зачем же меня сразу удалять????? Я хороший!!!
Ну ты сурова сегодня...А у нас все снег идет - тока никакого толку - идет, идет, а на асфальте ничаво нет!!!! ПыСы А вот уволить меня очень тяжело))) так как я пока ни к кому не нанималась)))) _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com Последний раз редактировалось Pandora; 24.02.2005 в 15:54. |
|
|
#5419 | ||
|
Администратор
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1109249807[/date]: Цитата:
|
|
#5420 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#5422 |
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Девочки! Практика показывает, что этот форум далеко не всегда своевременно доносит до меня уведомления о личных сообщениях. Поэтому, если я понадоблюсь, я буду, как говаривал инопланетянин Альф, в холодильнике.
Иначе говоря, если вдруг что - пишите мне на мыло mariushka собака yandex.ru. Mожно также оставить сообщение в личку на зоомаксе. И я выйду из холодильника и обязательно отвечу. Прощевайте. Ежли что, стучите-пишите. Номер моего мобильного есть где-то в глубине истории этого форума. можно смску кинуть, в том числе с сайта beeonline.ru. Ежли кого мои матерные эскапады обидели. извиняйте. Уж такое я оно - матерюсь иногда. Пока. |
|
|
#5424 | ||
|
Администратор
|
Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1109253038[/date]: Цитата:
|
|
#5425 |
|
Гуру
|
Серенада
А меня в аське нет, потомучто на работе нет, типа сопли лечу...а дома аська тормозит. За стульчик спасибо!!!!! Ежли я найду стульчик здеся-то тебе отпишусь, чтобы лишние тяжести табе не таскать))))) (я заботливая)))) Но наверно уже не найду. Мы стартуем завтра в 22-30 по московскому времени)))) Прибываем в 6 утра на Ленинградский. Кенич С тебя обещанные каталоги посмотреть)))) Ерика Фулиганье понимашь. айайай)))))))))))) |
|
|
#5426 |
|
Гуру
|
Фиона, ты мне тады СМСу шли... потому как поезд у меня завтра в 12 дня... на работе меня ужо до вторника не бу.......
Serenada добавил(а) [date]1109254299[/date]: Все пока!! До встречи у ринга!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
#5428 |
|
Гуру
|
А я тут в первый раз!Всё здорово,но не совсем понятно!
Я со своей "кучей" пуделей похожа на эту тучку!!! Хотите узнать про "кучку" подробнее? Я с радостью пообщаюсь с вами и мои ушастые друзья тоже!
#5429 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
Цитата:
Так ша ждитя моего мальчика, и как он тама без меня....
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|