![]() |
![]() |
#5416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, мне казалось, что перед Новым годом мы Черчи радикально лишили шерсти)) Началась смена и я насколько смогла - все укоротила, конечно, с тем, чтобы в перспективе можно было его выставить... А выглядит вполне шерстяным пуделем... Надо сказать, что густота шерсти у Черчи... Просто что-то!!! Ни с чем не сравнимое!))) Пожалуй только Брайс Бон Шанс приходит на ум...
#5417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (20.01.2013)
|
![]() |
#5418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Вау! Какой Черчи!!! А мы тут недавно с ЛС вспоминали, где кобели ШБ??? (Ну кроме известных Чейза и Лорда).
Вот именно для такой шерсти "крокодилы". У меня такая Юста и дети Джоника. Так что по шерсти я тебя понимаю. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5419 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (19.01.2013)
|
![]() |
#5420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
emerei, я Лорда не знаю, кто это? Он у Тори? По фото - отличная белая шерсть!
|
![]() |
#5422 |
![]() Гуру
|
![]()
Да?? Здорово!! Вот было бы интересно пощупать!!!
Викиного Лорда зовут Шанс Бижу Камелот. У него один отец (ШБ Жюстен Живанши) с бабушкой Чейза - ШБ Иллюсией. Да, кобели у нас в основном отличаются скромностью!)) Сидят себе - красивые и нигде не показываются. Только Лорд и Чейз за всех отдуваются!)) Надо начать агитационную работу!)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5423 |
![]() Гуру
|
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#5424 |
![]() Гуру
|
![]()
шанс бижу талия, Марина! С праздником! Как ваши дела? Не были на выставках?
Мы сегодня после большого декретного побывали с Солой на соревнованиях по фризби. Маня и Фифа в связи с морозной погодой остались дома. Потому что во-первых, пришлось бы посадить их в домик во время выступления и разминки, а во-вторых, по дороге очень много разбросано химии... Особенных успехов, конечно, я не ожидала, но вообще Сола работала с настроением! Не ленилась! Учитывая довольно-таки хороший мороз и количество снега на площадке... Вообще хорошо!)) Снег пытались умять квадрациклом, но все равно, конечно, площадка оставалась слегка рыхлой. Было очень много новичков! И много участников нашего с Солой класса прогресс. Жалко, что мы пропустили выступление фризби-фристайла... Это очень зрелищное мероприятие... Солина дочь Юся - растет, с удовольствием гуляет и ждет своих хозяев! Вот такая она сегодня: ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5425 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото с сегодняшних соревнований, наверное, еще будут. Самые морозоустойчивые фотографы остались после фристайла и новичков))
А вот хроника вчерашнего полезного утаптывания сегодняшней площадки для соревнований: Начали... ![]() И продолжаем по всей поверхности ![]() _______________________________________
![]() |
#5426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#5427 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5428 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, ой, правда похожи)) Это фотография Чейза в каком возрасте?
EGOR, не, у Солы - очень даже проходимая!) И я с ней - не мучаюсь!)) Я с ней, можно сказать отдыхаю! И мне не в лом чесать и мыть все эти штаны... Все-таки в континентале... По морозцу-то... Не побегаешь! Вот Катя со своей белой Евой не пришла на фризби поэтому!)) Мучаюсь я с тетей Фифой (вот где - густота!) и в юности мучилась с бабушкой Маней - там было один сплошной подшерсток! Караул просто! Кстати, мы с Солой из 18-ти участников - 11е! До побед еще далеко, но уже не стыдно)) После декретный я пропустила слово отпуск... Получилось забавно... _______________________________________
![]() |
#5429 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, никак я не доберусь до соревнований! Что там надо сделать? Тарелку ловить и приносить, или еще какие-то тонкости есть? Типа, чтобы ее правильно бросали, чтобы собака не срывалась с места до броска, чтобы обязательно тарелку в руки отдавала?
(Сегодня, например, ездила в Сергиев Посад, где наш Феликс выставлялся. Он там живет совсем рядом) _______________________________________
|
![]() |
#5430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Lida,
ему на фото чуть больше 3. А в плане шерсти, она у него такая густая, что кожи не видно на коротко остриженной попе, и очень кудрявый завиток! Колтунится мало, но трудно под феном вытягивать, сразу опять кудрявится. Длина на холке уже около 20, на голове еще больше. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 21.01.2013 в 06:36. |