![]() |
![]() |
#5416 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Красавец мальчишка!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5417 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, спасибо!
Мне он тоже очень нравится. Еще маленький, не оформился до конца. Но очень перспективный. И немаловажное для меня - он полнозубый! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5419 |
![]() Гуру
|
![]()
URLI, Татьяна! Очень приятно от вас такие слова читать !!! Хоть это не моя собака - но очень приятно !!!
Интересно... где у нас Плетневы??? Где владельцы Юлия Цезаря ??? Я тут , вместо них комплименты примаю.................. АУУУУУУУУУУУУуууууууууууу !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа,а кто стоит за мальчиком,
мы с Вами теперь тоже родственники по Дюше,у меня живет на совладении абрикосовая карликовая девочка от Уолтера и моей Чаровницы. |
![]() |
#5421 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ау-ау! Мы туточки..... Просто краснеем от удовольствия, слыша такие слова о нашем золотом-солнечном мальчике! Спасибо всем за добрые слова!!!
|
![]() |
#5423 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У Цезаря - отец - Дюша. А по матери ... Сейчас пыталась найти схемку, кто за ним стоит... кличек официальных не помню... Мистел Гарденс там есть недалече... Заводчица на форум придет, подробно все распишет. |
|
![]() |
#5424 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
URLI, спасибо еще раз! Для нас он правда солнышко!
|
![]() |
#5425 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
#5426 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У меня от Уолтера было три щенка,два абрикосовых и красненький. |
|
![]() |
#5427 |
![]() Гуру
|
![]()
URLI, Татьяна! За Уолтером стоит Нельсон... А этот Нельсон за многими нашими собаками стоит. Даже у моего черного Чака ( Шедевр Шейк Шейд ) он в дедах! Марик ( Реванш Рейнеке-Лис ) заибридирован на Нельсона.
![]() |
#5429 | |
![]() Гуру
|
![]()
Юлий Цезарь
![]() ![]() А это портрет его отца - Невский Дом Улан Ол Райт ( Дюша ) ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1329858237[/date]: Цитата:
![]() Я очень стараюсь... Обдумываю, обмозговываю возможные сочетания... И даже если использую своих кобелей, то это не потому, что они мои... Они не просто так мои! |
|
![]() |
#5430 |
![]() Гуру
|
![]() |