![]() |
![]() |
#5432 |
![]() Гуру
|
![]()
Клево!Быстро!
![]() А "кучка"-это три + восемь + четыре +один!! ![]() Три- это двуногие члены семьи. Восемь- это ушастые,кудрявые члены семьи. Четыре- это ещё не совсем ушастые и кудрявые. Один- вернее одна ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ киса по имени Иса. ![]() Ещё подробнее нужно? ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1109256805[/date]: Мы люди не местные,но не совсем не известные! ![]() А собаки такие же,как у вас...Подробнее желаете? ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5434 |
![]() Гуру
|
![]()
А 13 -- это не перебор?Подробнее можно?
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5437 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не совсем поняла,как это сделать.
![]() Фотки имеются...А какие ?Выставочные,дурацкие... ![]() _______________________________________
![]() |
#5438 |
![]() Гуру
|
![]()
Сивка! Приветище!!!! Как делишки? Ты сейчас где? Когда ты едешь из Штатов в Европу? Я коня там купила - надо бы перевезти!!! Говорят коней пока в салон пускают! Не могла бы вспомочь?
Pandora добавил(а) [date]1109259610[/date]: Ворожея, внизу формы сообщения строчка "Прикрепить файл" _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
#5439 |
![]() Гуру
|
![]()
Я днём соображу,сейчас ничего не могу найти.Пойду спать.Пока-пока.
![]() |
#5441 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#5442 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109272446[/date]: Ворожея , привет, фото вставлять можно прямо с компа, нажимаешь кнопку ответить в теме и внизу есть -прикрепить фаил -прикрепляешь и все Давай все фоки и выставочные и дурацкие, хотим видеть. Только вот завтра , а особенно в выходные здесь никого не будет:( _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#5443 |
![]() Кандидат
|
![]()
Гыыыыыыыыыы, народ, тока стоило отъехать в собачью цирУльню, как вы тута развеселилисяяяяяяяяяяяяя яя, ууууууууууууууууууу. Пасибки усем за поздравлялки, пхи-пхи (расчувствовано)))))), а кого я сени видель, аааааааааа, Архзипушку видаль, тах та)))))))))))))))
Йорьчик, поэтицкая натура твоя седни ну просто пряма))))))))))) А это чтой-та за каришвый пельмень??????????????????? АААААААААААААА???????????? (почаму не признаесси). Мозаика, вполне и вполне понимаю ваши чувства)))))))))))))весьма и весьма, удачи вашей Мухе и тому самому Муху)))))) Ой, давно подозревала, что наш форум давно уже перерос в эдакий терем-теремок. Ворожея, очень рады вас видеть, а я кажется догадываюси хто вы и откуда ваше инкогнито)))))))))))))))))))))) Предполагаю)) Kenia добавил(а) [date]1109273020[/date]: Ну хоть бы чуточку рассказали нам о своих собачачьих ребятках) |
![]() |
#5444 |
![]() Модератор
|
![]()
у меня 3+много собак......+ много цветов...+
чего больше- не скажу:) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#5445 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже кажется, что я знаю Ворожею