![]() |
![]() |
#5431 |
![]() Гуру
|
![]()
И у меня открылось!Гвидон Супер!Великолепная форма!!!!
#5433 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#5434 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
|
|
![]() |
#5435 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, пятая точка как раз и должна болеть, если я правильно поняла
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5440 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Алла!Верю!У меня своя такая))))только вот так бегать у меня не получается))))
#5442 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Подруга,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5444 |
![]() Гуру
|
![]()
Лола с Гелей сегодня посетили традиционные соревнования по спортивному ориентированию "Московский Компас" в Лыткарино. :)))))) (Муж хотел взять Лолу с собой на трассу, но не решился из-за количества народа на Старте...:) ) Каждую минуту на протяжении двух часов стартовало вот такое количество человек:
![]() Песок и сосны - это счастье! ![]() Fantik добавил(а) [date]1335121169[/date]: ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1335121422[/date]: Геля, кстати первый раз носила ошейник (уже доросла до цвергушкиного :) ) и за 5 минут научилась ходить на поводке. :))))) Fantik добавил(а) [date]1335121891[/date]: А вот такие вот две Ричардовны большие уже. ![]() Fantik добавил(а) [date]1335122606[/date]: Вот так выглядела только часть парковки на Москомпасе: ![]() А вот так серьезно нас охраняла полиция: ![]() Ну, и сынуля финиширует...:) ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 22.04.2012 в 22:26. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|