![]() |
![]() |
#5431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Len4ik, поздравляю с отличными результатами!!!!фото супер!!!!!
#5432 |
![]() Гуру
|
![]()
Классное фото!И фон знакомый:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
оййй , давно тут у Вас ние была !!!
Привиет ис Полши ! какийе цудесне фотки !!! а вообшче интересно штот там у пугавки (и Вероники в Варшавие) слышно ? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#5436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
1 августа деткам стукнуло 5 месяцев! Поздравляю дтетей, заводчиков и маму Киру и папу Макса! Ну и конечно же, замечательных владельцев!
emerei добавил(а) [date]1312272255[/date]: Ну и отдельные поздравления Филиппе по поводу ее первого выхода в свет! Надеюсь удачного. Очень хочу услышать, что она всем-всем понравилась! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5437 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
emerei, Филиппа КРАСОТКА. Очень понравилась! Она еще по-детски неуклюжа, не может справить со своими длиннющими ногами, но в целом кукла! В замечательной кондиции, хорошо социализированная, на выставке была, как у себя дома, в общем, хозяева у нее супер! Правда Катя (хозяйка) расстроилась до слез, что им ничего не досталось в бесте =)))) Но Филя совсем не хотела стоять в стойке, Катя обещала, что они пойдут на ринг-дрессуру и все исправят. Желания выставлять у них много! Так что ждите нас с Филиппой на России, гы =) Фотоаппарат я оставила в Екатеринбурге(((( Так что фотографии только в воскресенье. А, я еще на машинке сама туда приехала! И по городу каталась и даже в аварию не попала, вот! ![]() Немного побегала с Филиппой, а выставляла ее хозяйка! http://www.youtube.com/watch?v=O3sNQsd0LBc Всех Эмерэй Ф с днем рождения! Я вас обожаю! Скоро ко мне в гости приедет Фиби ( Эмерэй Firefly ) А потом, я надеюсь, что посмотрю четырех москвичей! ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 02.08.2011 в 14:40. |
|
![]() |
#5438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Ленусь,вот это детка!!!!!!!!!!!!!!Филипа просто супер!!!!!!!!!!!!Ну очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень впечатлила!!!!!!!!!!!!!НОГИ,ШЕЯ, ВИЖЕНИЯ,всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#5440 |
![]() Новичок
|
![]()
Я знаю что лучше всехна выставке была Филиппам
![]() Мне было очень обидно ((!Я думаю что в следующий раз мы победим бест беби !!!!Огромное спасибо Лене за помощь ,за гостепреимство !! Смею надееться на её помащь и поддержку !! ![]() Катя:) добавил(а) [date]1312311566[/date]: Я знаю что лучше всехна выставке была Филиппам !!!!,а то что судья выбрала всех гладко шерсных сабак(щенков) ,так как не навидит длино шёрстных!!!!!!!!!!!! Мне было очень обидно ((!Я думаю что в следующий раз мы победим бест беби !!!!Огромное спасибо Лене за помощь ,за гостепреимство !! Смею надееться на её помащь и поддержку !! |
![]() |
#5442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Катя:), приятно познакомиться! От меня тоже можете рассчитывать на всяческую помощь, если понадобится.
emerei добавил(а) [date]1312367946[/date]: Len4ik, жду тебя на России с Филиппой, Вальдиком и всеми, кого ты еще решишь показать. Доставим в Москву спецрейсом. А по поводу машины-ты как в седле родилась, то есть за баранкой (ТТТ). _______________________________________
http://emerei.ru/
|