![]() |
![]() |
#5446 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
жму Вашу прелестную ручку,,,,,,,,,,
точно почти земляки,,,,,,,,,,,,,,,правда я не совсем из Могилева и несколько не в той стороне,но все равно почти родственную душу найти,это многое стоит,,,,,, ![]() |
![]() |
#5454 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня с утра наступил на кота, а он и говорит: "Мама!"
Прямо вот человеческим голосом. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
#5455 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось AlexDeRus; 19.12.2003 в 12:52. |
|
![]() |
#5456 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5457 |
![]() Гуру
|
![]()
Бедный кот! На него так наступили утром, что он взвыл человеческим голосом:"Мама!" Больно ему было. Когда человеку наступают на что-то, он орет НЕчеловеческим голосом. А когда коту наступают на что-то? он орет НЕкошачьим голосом, то есть по-человечески. Эх, вы!!!
#5458 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Ну не совсем с комфортом, поскоку Зурхаша ей все отлежал. Я то думала, подушкой будет Зурхаша, а оказалось наоборот.... ![]() Вощем еще ей хватило сил поездить по Москве целый день. Почаевничать, и т.п. Ну как они тама были, пусть сами рассказывают. А мене тока одно обидно, что ни один из троих, так и несообщал, как доехали. Т.е. сиди как дура до обеда и думай: что да где да как. И не случилось ли чего. Неужель так трудно текст на мобилке набрать. ![]() _______________________________________
Superlative casual Dating
|
|
![]() |
#5460 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я и сам кой-чё сказал, когда эту фигню услышал.
Цензура не пропустит. А потом думаю - фиг ли, уникальный кот у меня. Если его дрессировать дальше, то мы с ним тачняк заработаем многа балабаксов и вапще - прославимся. И я давай на него наступать. Не, нифига. Молчит. Вот я сижу, репу морщу: надо, наверно, на него наступать - неожиданно. Ща вот я тока проснулся, а он тачняк исчо спит. Вот я исчо разок, из-за двери-та. Реска. _______________________________________
metu mortis neglecto
|