![]() |
![]() |
#5446 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, окрас превосходно держала и мама Нюси- Оттилия. И у Радмилы Росской- тоже очень стойкий окрас, глубокий черный.
А еще у Нюси только в прошлом месяце выпал первый зубик, и теперь ее Юзефа Александровна дразнит "шепелявой" Кстати- метод чистки зубов от Юзефы Александровны. Она влажную тряпочку макает в пищевую соду, и протирает зубки. А потом чистой мокрой тряпочкой протирает Нюсе рот. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.07.2014), ариша (21.07.2014), Ингигерда (18.07.2014), Наталья Колесникова (18.07.2014), Юта (19.07.2014)
|
![]() |
#5448 |
![]() Гуру
|
![]()
это старый способ чистки зубов))) я даже не помню откуда его знаю, наверное кто-то из старых собачников давным-давно подсказал...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5449 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, старый, конечно)) Но зато какой действенный!
|
![]() |
#5450 |
![]() Гуру
|
![]()
я его до сих пор всем рекомендую , вместо супер-пупер зубных паст и пр..........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5451 |
![]() Гуру
|
![]()
ОГО - какие зубы у Нюси белоснежные!!! А то что все эти пасты и щетки собачьи - до одного места, даже я уже поняла))))
А т.к. зубы я чищу своим типа раз во много..... дней...... то Марсику уже надо сошкребать конкретно.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#5452 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня был первый день свадьбы Серегиного одногруппника (между строк невесте и жениху по 47 лет )) завтра - второй... надеюсь без третьего и четвертого дня обойдемся))) И чуток фоток, как собираемся в ЗАГС (о том, как мы собирались в кафе, даже не стала фотала, т.к. собы прыгали до потолка и молились!!!)
МА, а че - цветочки не плохо пахнут))) ![]() Умоляяяем, только не уходи!!! ![]() ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5453 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#5454 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Не могу на такое смотреть, сердце кровью обливает!!! Хочу их брать везде с собой!!!
Удалить:
|
![]() |
#5455 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
но на свадьбу собак лучше не брать - накормят все, кому ни попадя, всякой дрянью........ а потом ЭТО "боком" выйдет (((((((( _______________________________________
|
![]() |
#5456 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да собак во многие места лучше не брать.... и они пусть понимают, что дома надо одним сидеть иногда...
не могу найти картинку, видела ее на ФБ, где типа собы сидят под закрытой дверью, и один пес говорит - все - она больше не вернется, она умерла, а остальные - не выдумляй - вернеться, а потом в слезы кидаются. Вот и у нас такая же история - Марсик нормально оставался один, а вот Вилька - истиричка (пришлось с работы уходить (конечно не только по этой причине), он воет тааааааааааааааак на весь дом, что слышно через закрытые окна и двери, но не долго - типа минут пять))) и этим вытьем и Марсика заводит... А когда мы приходим, просто такое выслушиваем.... _______________________________________
|
![]() |
#5457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Я так же делаю,только вместо соды-зубной порошок.По необходимости добавляю в неё ту же соду.
|
![]() |
#5459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
wahrmund, так оставляю,там всё слюнями смывается само)))))Да я много порошка и не использую-ткнула разок мокрой щеткой в порошок и порядок.
|
ариша (21.07.2014), Наталья Колесникова (21.07.2014)
|
![]() |
#5460 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
только я со спринцовки потом рот собакам все-равно промываю... _______________________________________
|