![]() |
![]() |
#5476 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
мимоза,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#5477 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, видать нам нравится один и тот же типаж ...гы-гы.....и формируем мы его от похожих по фенотипу собань....,скорее всего,еще и дальних родственников.......
#5478 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() negniyangel добавил(а) [date]1339277396[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось negniyangel; 10.06.2012 в 10:42. |
|||
![]() |
#5479 |
![]() Гуру
|
![]()
...нужно смотреть.....
...у меня был помет от Пиноккио Нежный Ангел и от Лаврюхиной дочки,очень похожий на до и после детей Лаврюхи....Я показывала Шарля Азновура Из Ворожеи.Мальчишка выставлялся,я его вязать собиралась,но его увезли в Москву.Были еще две девочки тойки,но у одной подвывих шеи и ее опасно вязать(невероятно красивая),а светленькая у хозяйки со странностями...... Маркина больше так и не дала Пиню с моими девочками повязать....очень жаль,я представляю ,какие детки получались бы........(может поэтому и не дала....) ....иногда я вижу ее тоек на выставках,в основном, девочек,мальчиков ,за одним карликовым исключением,так и не видела.Девочки красивые,но,несколько иные,хотя....и там Лаврюха пробегал........Лаврюха на ДВ поспел везде..... ...я бы с Пиней Дриню (Нарядную Марту)повязала,хотя,Пиня крупный карлик,но,щены бы получились классные,не в росте дело,собаньки фенотипично схожи..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5480 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Пиноккио Нежный Ангел - полный брат Феодосии Нежный Ангел, они из дубль-помётов.
Пиноккио не может быть крупным карликом. Он крупный той или мелкий карлик. В полтора года он был 29см.(его мерял на выставке Баклушин), я общалась с его хозяйкой. Не думаю что с тех пор он катастрофически вырос. ![]() Вот он в 2 мес. с сестрой Птичка Певчая Нежный Ангел (она гдето в Воронеже) ![]() Вот он в 4 мес. ![]() И он же в полтора года. ![]() Пиноккио Нежный Ангел Маркова взяла у меня с подачи Баклушина. Но живёт он, как я поняла, не у неё. ![]() За Вашим Лаврюхой есть Далида? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 10.06.2012 в 10:46. |
![]() |
#5481 |
![]() Гуру
|
![]()
Далида мамка Лаврюхи....
Vorozheya добавил(а) [date]1339327193[/date]: Я раз или два видела Пиню на выставках в юности......он не был тоем и не был мелким карликом.......смотрела на него со стороны,казался довольно солидным (Лаврюха меньше).Близко рассмотреть и ,тем более, потрогать не дали бы.Помню,что мальчишка был интересным.Жаль,что мало выставлялся..... Точно,что Пиня не живет у Маркиной....Я пыталась узнать адрес,но там так все зашифровано........ Vorozheya добавил(а) [date]1339327292[/date]: ...на нижней фото Пиня похож на Лаврюху.....блин...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 10.06.2012 в 14:33. |
![]() |
#5482 |
![]() Гуру
|
![]()
А за Далидой стоит Red Star Surabaya Johnny v.d. Salana
А у Пиноккио - прадед Бэст Вантре, который происходит от пары : Red Star Surabaya Johnny v.d. Salana + Карамелька Фартуната. ![]() А сверху этого в моих собаках добавлены Ocharovanie Alvis Podarok Fortuny (Golden Eros v.d. Bockhoh + Golden Queen v.d. Bockhoh) и Stardast Gentlybon Marquise А теперь считаем сколько раз и через каких предков пересекаются наши собаки? ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5483 |
![]() Гуру
|
![]()
Баклушин измерял моего черного Пердика в 30см,а Пердик 33 см.Измерял тойку переростка белую 29см,сказал,что 26 см ,мы были невероятно довольны.....
#5484 | |
![]() Гуру
|
![]()
Так вот, возвращаясь к началу нашего разговора, Ив Сен Лоран Нежный Ангел - внук Феодосии Нежный Ангел и ближайший родственник Пиноккио по материнской линии.
![]() negniyangel добавил(а) [date]1339328875[/date]: Цитата:
![]() В одной и той же собачке умудряются намерить один эксперт 24см, а другой 27см , причем с разницей в один день. ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось negniyangel; 10.06.2012 в 14:49. |
|
![]() |
#5485 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, вот оно как......
#5486 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Давайте переместимся в персоналку или в почту. А то тему сильно "загрузили"....
![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось negniyangel; 10.06.2012 в 15:17. |
![]() |
#5487 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ОК.
#5488 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() |
![]() |
#5489 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101 - очень хороша!!!
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#5490 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Конева Екатерина, Катя спасибо!!! На выставке из-а погоды всем было не до чего, скорее бы в палатку забежать) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|