![]() |
![]() |
#5491 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, ой ща как покажу!!!! только с ребятами погуляю)
#5493 |
![]() Гуру
|
![]()
будет показ мод ;)
#5494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ну-ка, ну-ка, ждем!!!!!!
#5496 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#5497 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы меня извените...но я чуток убрала яркость....Дабы рассмотреть шикарную Женщину и красивую собаку)
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5499 |
![]() Гуру
|
![]()
одежды у моих собак много, то что нам стало мало, я раздала и вот что у нас осталось
комбезы на х/б основе Настя в розовом))) ![]() Настя в синем)) ![]() Настя в мехах, великоват нам чуть чуть, эта попона двусторонняя, с обратной стороны ткань не промокающая))) ![]() попона-шинель ))) ![]() модель Зями, попона на флисе, вариант КОГДА НЕТ ВЕТРА!!! ![]() вариант А ВЕТЕР НАМ НЕ СТРАШЕН!!! ![]() можно и так носить ![]() очень удобный капюшон ![]() ![]() шинель ![]() ![]() драповое зимнее пальто ![]() осенне-весенние комбезы на х/б основе ![]() ![]() летний вариант, без основы ![]() на комбезах есть к чему прикрепить поводок ![]() так же есть ручки, за который можно взять и перенести собаку ![]() а у Марфы только одни штаны, тоже на основе х/б, она вообще девчонка не мерзлявая в отличии от мелких ;) ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5500 |
![]() Гуру
|
![]()
Ойёй...вот это гардиробчик...
#5501 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне Зямик в шинели понравился!!!!!!!!!:)))
Напомнил мне одну картинку из толстой книги "Энциклопедия Моды" Классическая такая картинка:))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#5502 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1257628719[/date]: Цитата:
![]() ![]() Настин маленький комбез который она носила с 4-х мес принципе нам был как раз, только вот на попе на сходился))) Теперь в нем щеголяет белый Трой(ну естественно после некоторых изменений ![]() ой, а еще у Зями была шапка-Буденовка!!! Он её не любил(и это очень мягко сказано), зато когда он начинал дурачиться, и его нельзя было остановить, стоило на него одеть шапку и он вставал как вкопанный. Шапку подарили серому Дену. Который с детства очень любит щеголять в головных уборах. Zyami добавил(а) [date]1257628797[/date]: tutsi, ты уже дома!!! без приключений дошла по ночному городу? Zyami добавил(а) [date]1257629159[/date]: кстати, такой вариант комбеза ![]() ![]() у всех Ансвелят))), я нашла портниху которая разработала эту модель, первый вариант был такой ![]() потом доработали))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
||
![]() |
#5505 |
![]() Гуру
|
![]()
Оксан, Классные фотки!!!!!