![]() |
![]() |
#5491 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо огромное за фото!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (05.04.2013)
|
![]() |
#5492 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Таня написала, что серию фото выслала своему заводчику, Татьяне Николаевне.
Так что можешь и другие сюжеты посмотреть)). 8 апреля я буду в Пушкине с экскурсантами и надеюсь, что смогу видеть Бургундию, передать Тане необходимые аксессуары для ухода за их красавицей. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.04.2013)
|
![]() |
#5493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья Колесникова! думаю. что Солнечный львёнок у вас в калининграде рано или поздно появится! Ведь рыжики дают такое море позитива! окрас популярный, так что, точно желающие найдутся!)) Спасибо!
Светланка, я в удивлении. Я не очиталась? Рыжего тоже хотите? А фантом..? Апрелька, зверь типа пудель вызывает у меня двойственное чувство... вообще - то, он милый, наверное... но страшный... |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.04.2013)
|
![]() |
#5494 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура - ура - ура - !!! У меня есть фото нашей Бургундии! Она живёт почти в Питере в дружной большой семье, что меня очень радует. У них, не считая папы, в доме три пацана:13 -тилетний Саша, , девятилетний Ваня и 4хлетний Вова. Кроме мамы, дама лишь одна - 10тилетняя Людочка. теперь появилась ещё и Бургундия. Дамского полку прибыло!)))
[URL=http://www.isok.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5495 |
![]() Гуру
|
![]()
Другие фото Бургундии повесила в теме Солнечных Львят.
|
Удалить:
|
Roza (05.04.2013)
|
![]() |
#5496 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура-ура! Это точно!
![]() ![]() ![]() Какая семья у ребенка замечательная! Представляю, как ее там любят, и сколько ей внимания достается! И побрили ее вполне даже ничего ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5497 |
![]() Гуру
|
![]() |
#5498 |
![]() Гуру
|
![]() |
#5499 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такие у меня еще фотографии есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5500 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5501 |
![]() Гуру
|
![]()
какие красивые Варя и Саша!!! Очень солнечные и такие, что словами не передать.
|
Апрелька (05.04.2013), Солнечный Лев (05.04.2013)
|
![]() |
#5502 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (05.04.2013), Солнечный Лев (05.04.2013)
|
![]() |
#5503 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово получились наши детки! Мне очень нравится! Аня ещё в дороге забраковала некоторые фото: что - то там не так с плечами и ногами... Для меня, как для зрителя всё супер!!! Что касается взрослых пар, там тоже разные группы. Есть совсем юные - юниоры. А есть постарше и даже очень постарше. Впечатление от конкурса осталось яркое. Кажется, что пары не танцуют, а летают. Девочки выглядят просто, как небожители! А какой неземной красоты взрослые платья!!! Завтра идём смотреть конкурс, проходящий в Перми. Предвкушаю море красок на фоне унылой весенней грязи на пермских улицах.
|
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5504 |
![]() Гуру
|
![]()
Гарик снят вместе с лихим парнем с чубом?
|
![]() |
#5505 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, по поводу Мирки не сказала бы. Тоже ХА - ХА!
|
Удалить:
|
саната (06.04.2013)
|