![]() |
![]() |
#5491 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Gvendolen, спасибо, Катюша) Мы подумаем!
Кстати, 24го - питч и командное фризби на Речном... Но у меня Фи потекла, Сола - наверное присоединится( Маню я не рискну взять... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Марина Тверь (11.02.2013)
|
![]() |
#5493 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Предлагаю, весной когда зеленно или летом, или ранней осенью, организовать пикник со всеми владельцами Шанс Бижу, естественно кто сможет приехать, не важно в каких прическах, и организовать фотоссесию. заодно и организовать закусочную. Место выбрать, простор большой, там поле или небольшую рощу, чтобы все смогли побегать... И можно попробовать такое количество пуделей усадить в ряд и сфотографировать! :)) И собакам раздолье и хозяева потусят/пообщаются неофициально. Надо подумать место и день, чтобы уже точно и наверняка приехать!!! Я согласна в роли фотокорра поработать.. и согласна с Катей, организовать и выпустить календарь с Шансами Бижу! Причем если фотографий много, то тогда в каждый мессяц сделать колаж. Тоже согласна в этом помочь! Ну и на такую дату предлагаю на выставку сходить, и поучаствовать в конкурсе питомника обязательно!!!! (Позвать пуделей в выстовочных стрижках). Вот такие идеи... Пока в голову ничего не лезет... |
|
![]() |
#5494 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вика! Отличная идея... Только... Получится, что без мамы и без моих собак(( Это как-то не то( Мама с собаками уже в середине апреля собирается на дачу. И оттуда уже не будет приезжать...
Скопирую сюда нашего самого нового мальчика. Знакомьтесь. Шанс Бижу Юлий Цезарь (Барон): ![]() ![]() Сегодня щенкам "Ю" - 4 месяца! _______________________________________
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (15.02.2013)
|
![]() |
#5495 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу поделиться и тут...
Меня очень поразила эта история... Эта собака была спасена из «камеры смертников для собак» в ЮАР, а затем прославилась на весь мир, отправившись со своими хозяевами в кругосветное путешествие... Оскара взяли из приюта в Кейптауне всего за день до того, как должны были усыпить. Это было 8 лет назад. (Joanne Lefson). В 2009 году Оскар и его хозяйка Джоан Лефсон отправились в кругосветное путешествие, чтобы собрать деньги и привлечь внимание к бедственному положению собак в приютах. В Африке ![]() Во время своего мирового тура по 36 странам Оскар увидел Ангкор-Ват и Мачу-Пикчу и многие другие места ![]() Их путешествия были обнародованы в 2010 года в виде книги «По всему миру: мои путешествия с Оскаром». ![]() Хозяйка говорит, что его смерть «оставила глубокую рану в моем сердце и в мире, который он пытался покорить». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже в Москве!!! ![]() ![]() ![]() Однако в пятницу путешествия Оскара подошли к концу, т.к. в Сан-Хосе, Калифорния, его сбила машина. Панихида по Оскару проходила 25 января в Кейптауне. |
За этот пост Тори поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (15.02.2013)
|
![]() |
#5496 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Юлий Цезарь какой богатырь, мордаха какая!!! |
|
![]() |
#5497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Lida,
какой классный Юлик-Бароша! Мне очень все в нем нравится! Люблю таких настоящих мальчишек, чтобы было видно, что кобель! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (17.02.2013)
|
![]() |
#5498 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Максим, Спасибо!) У Бароши такой характер отличный! И он так спокойно выдержал всю сушку и стрижку - Стоял как вкопаный! В то же время - носится на прогулке как сумасшедший!))
Юся к концу стрижки сегодня практически спала)) Вот такая застенчивая вышла: ![]() Тори, вот хочется все-таки как-то встретиться!) Хотя бы с самыми активными и близкоживущими хозяевами и собаками! Будем думать... _______________________________________
![]() |
#5499 |
![]() Гуру
|
![]()
Я бы тоже присоединилась)может гдето можно снять помещение?типа зал)и устроить посиделки)я бы поучаствовала)Сделать чтото вроде "Посиделок с заводчиком"как у бобтейлов)
#5500 |
![]() Гуру
|
![]()
"Бедный ребешик" устал))) Миленькая девочка ! Носярик такой...так хочется поцеловать)
|
ариша (15.02.2013)
|
![]() |
#5501 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вика, только заметила твой пост про собаку-путешественника... Трогательная история... Все равно - повезло псу!!
шанс бижу талия, не то, чтобы устала, но как-то не выходит у меня ее фото. Есть, где стоит, но там глаза сверкают от вспышки и какие-то пятна - на объективе пыль что ли... Трудно черных снимать! Подруга, вряд ли так у нас получится... Что-то у нас вообще в последнее время много каких юбилеев просто замылилось) Но - спасибо!! Если что, я тебе сообщу!) _______________________________________
![]() |
#5502 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо)буду надеяться)
#5503 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Lida,
Славные ребятки, мальчишка вообще супер!!!! СОБАКА будет! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#5504 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
http://www.iol.co.za/news/south-afri...2#.UR_72aXhFUQ |
|
![]() |
#5505 | ||
![]() Гуру