![]() |
![]() |
#5491 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это у нас сегодня было приключение))) Приехали на купание и глажку к ТВ -пока мыли Вилю, Марсик тусовался с Севером, и смотрел на учебу Саши - ему это очень нравилось!!! Потом и Марсика искупали. А потом Виля достал Севера тааак, что тот уже задолбался говорить ему рЫЫк, и дал понять, что он БОЛЬШОЙ))))
А Елисей к нам уже едет!!! Надеюсь Виля не будет и его доставать.... Ирина говорит, что Елисей очень воспитанная и спокойная собака - нам это подходит!!! А еще по секрету, я пару минут пообщалась по телефону с хозяйкой Елисея Верой - она так прикольно разговаривает с акцентом удмурским (а для нее наверно я прикольно разговариваю с акцентом хохлятско-курским...) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.07.2014), Юта (26.07.2014)
|
![]() |
#5492 |
![]() Гуру
|
![]()
и каков этот акцент???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5493 |
![]() Гуру
|
![]()
ОКАЮТ и АКАЮТ...
эх... какова Россия большая.... а и я тоже с акцентом говорю - вообще суржиковским... _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.07.2014)
|
![]() |
#5494 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, для меня акценты - это вообще дебри......... я конечно отличаю прибалтийский от украинского... а остальных в моем окружении не водится.........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5495 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой сегодня был насыщенный и интересный день для людей и пуделей!!! Завтра будет еще интересней, а послезавтра еще)))
Виля в белке, для него теперь черная большая собака - табу.... Но на улице бегал с Елисеем, в квартире согласен на его размещение, но только что бы Елисей не играл, не прыгал, а просто лежал невидимым. Марсик в расстройстве, что почитать новости можно только с табуреткой!!! У собак столько эмоций!!! А у меня еще больше))) У Марсика, как всегда лапки-лапки, и счастье, потому что можно доедать после Елисея мясо и кашу)))) А Виля тоже не против мяска))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5496 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, поздравляю с прибытием гостей!!! И желаю им удачи на выставке))))))))))
Я так понимаю, что Вилька крайне ревностно отнесся к появлению гостя на своей территории... А что значит: _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (26.07.2014)
|
![]() |
#5497 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, да - Виля ревнует, но и ему интересно, он как наша Феня - и хочется и колится. Вот видео - мама Елисея Вера пошла на перекур с моим Серегой, и Елисей ждет... а Вилька в белке http://www.youtube.com/watch?v=U7hCT...adv-yiCuKj2MWA
А на счет табуретки и Марсика - просто Марсик хочет понюхать пи...пи... у Елисея, но не достает... нужна табуретка)) Зато на выгуле, Марсик последний, кто ставит свою подпись.... _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.07.2014), Юта (28.07.2014)
|
![]() |
#5498 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#5499 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5501 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Спасибо вам большое за помощь нам и Вере с Елисеем)))
И ждем ваш фото отчет. Еще у меня девочка Алина Белицкая с Москвы, спрашивала, нет ли у вас фото ее тоя черного, его выставляла вчера девушка худенькая в джинсовом платье, еще и коричневого она же выставляла (не помню как ее зовут)? _______________________________________
|
![]() |
#5502 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина и Артур - ждут выход на ринг)
![]() Шиииииииииикарный парень!!! ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lirika (28.07.2014), ариша (28.07.2014), Ингигерда (28.07.2014), Наталья Колесникова (28.07.2014), Светланка (28.07.2014)
|
![]() |
#5503 |
![]() Гуру
|
![]()
Конкурентка Елисея
![]() Вера и Елисей ![]() Саша и Елисей - большие молодцы!!! ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (28.07.2014), Ингигерда (28.07.2014), Наталья Колесникова (28.07.2014), Светланка (28.07.2014)
|
![]() |
#5505 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и у нас с Вилей уже начинается получаться хвост держать, спасибо Татьяне и Жанне, за советы!!!
И что значит поддержка Марсика и Сереги) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|