![]() |
![]() |
#5506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, фотки эти вместе мне даже больше нравятся, чем соло. Такие они все хорошенькие!!!
|
![]() |
#5507 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Гарик ,оказывается, любит сниматься. Когда я возьму фотик он внимательно за мной наблюдает и,видимо,ждет....Ну очень классный !!!!
#5508 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Zyami, Наталья Колесникова,
Оленька, Солнечный Лев, спасибо вам!!! Очень приятно!!! Особенно детям т.к. им сейчас очень не легко дается новый класс танцевания и наступают периоды отчаяния. ![]() Мы с пятницы уже начали танцевать турнир "Прикамье" и все выходные провели на конкурсе. ![]() |
2 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.04.2013), Светланка (08.04.2013)
|
![]() |
#5509 |
![]() Гуру
|
![]()
Оба выходных прошли просто замечательно. Мы провели их на конкурсе танцев! Да не простом! В нашем городе проходил Чемпионат России среди ансамблей, а это зрелище просто потрясающее. Восемь пар танцуют синхронно и создают красивое представление. Лично мне понравилось ОЧЕНЬ! В субботу в исполнении ансамблей мы смотрели латинскую программу (всякие румбы, самбы, пасадобли), а вчера стандарт (вальсы, фокстроты и т.п.). Очень здорово! Мне ближе латина, конечно, а вот Татьяне Николаевне у нас больше нравится классика
![]() ![]() Наш пермский ансамбль стал в латине вторым, а в стандарте третьим! Теперь они поедут на Чемпионаты Мира и Европы!!! Огромное удовольствие доставили ансамбли из Тюмени!!!! Ансамбль "Вера" оба дня занял первое место!!! И совершенно заслужено! Эмоций было МОРЕ! В первый день особенно! Спасибо большое Ане за возможность побывать на таком мероприятии! Поздравляю нашу самую лучшую пару с отличными результатами! Пусть не первое место, но все равно выступили очень здорово! Лично я любовалась! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 08.04.2013 в 08:48. |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5510 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще вчера я привела в порядок двух своих "подснежников"
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5511 |
![]() Наставник
|
![]()
Апрелька, видео конечно будет!!! Постараюсь сегодня выложить...
Вам спасибо за поддержку на турнире!!! Вместе веселее и душевнее. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5512 |
![]() Гуру
|
![]()
Украду из красной темы у Розы фотки малышки Розочки с сестренкой
![]() ![]() ![]() Такие обе лапочки! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 08.04.2013 в 09:50. |
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (08.04.2013), swlena (11.04.2013), Zyami (08.04.2013), Наталья Колесникова (08.04.2013), Оленька (08.04.2013), Светланка (08.04.2013), Юта (08.04.2013)
|
![]() |
#5513 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля !!! Как здорово, что вы коллективом побывали на конкурсе и дружно болели за Варю и Сашу !!!
Бэлль, буду ждать видео, с большим интересом и удовольствием посмотрю...))) Цитата:
ну прям ученицы-отличницы... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#5514 |
![]() Наставник
|
![]()
А вот и видео загрузилось!!!
![]() Это Европейская программа, постановка "Париж". Наши ребята заняли 3 место из 9 команд, хотя, честно говоря, по секрету, не очень то и хотели это место т.к. надо будет ехать на чемпионат Европы, а "финансы поют романсы", спонсоров нет. Своими же силами и средствами едут на Мир по латиноамериканской программе. http://www.youtube.com/watch?v=B3gxSOGGXAk |
5 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zyami (08.04.2013), Апрелька (08.04.2013), Наталья Колесникова (09.04.2013), Оленька (08.04.2013), Юта (08.04.2013)
|
![]() |
#5516 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, как здорово!!! А что это было вживую!!!Я под большим впечатлением. А видео тюменской "Веры" у тебя , случайно, нет?)))
Жаль, что у наших девочек платьица такие скромные. Красивые, кстати, очень, сделаны с большим вкусом, но им блеска не хватает, шика. Жаль, что в нашем городе не нашлось спонсоров для такого чудесного коллектива! А вот у "Веры" нашлось, да ещё как! В результате - первое место и в стандарте и в латине. Очень заслуженное, т.к. и танцуют они прекрасно! В общем, хочется увидеть ещё раз. Может, в гости к тебе напроситься?))) |
![]() |
#5517 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, очень милые красные сестрёнки! Надеюсь, как - то смогут поделить питерские ринги!))
Ждём фото с конкурса! Ты же, наверняка, фотографировала и наших Варю с Сашей? |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (08.04.2013)
|
![]() |
#5518 |
![]() Гуру
|
![]()
Так чаще фотик бери!))
|
![]() |
#5519 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, поделим легко... только на троих. Ведь ещё у красной Жозефины есть симпатюля-сестрица, нежная Жемчужина. Вот она. Сегодня 3 месяца им исполнилось.
![]() Сегодня гуляли в Екатерининском парке Царского Села (пока мои экскурсанты были во во дворце) с Таней и Бургундией. Что могу сказать? - Чудесная жизнерадостная девочка с ни на минуту не опускающимся правильным красивым хвостом. Небольшая, по сравнении с сестрой Розалиндой. Думаю, что до 38 см дорастёт, но не будет больше. Экстерьерно очень хороша, компактная и достаточно корпусная, с очень привлекательным выражением раскосых глаз. Чрезвычайно оживляет общую картинку и очень выразителен чёрный пигментище на фоне нежного оттенка шерсти. От корней идёт более интенсивный окрас. Таня, владелец, говорит, что вся семья, включая папу, боготворит пятого ребёнка, Бургнудию-Гуню))). Инструмент и биогрумовскую пудру для ушей передала. Вика Мозговая дала мне согласие на "Евразии" на стрижки Гуни. Благо живут в Пушкине. Это проще для Тани, да и Вика - очень хороший грумер, стригущий пуделей всех размеров. )) Резюмируя, спасибо Татьяне Николаевне, Лене и Олям за чудесную девочку! Её просто боготворят в семье! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
4 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5520 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, Апрелька, с удовольствием посмотрела видео- пермского танцевального коллектива.
Ностальжи... по денискиным детско-отроческим занятиям. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |