![]() |
![]() |
#5507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Похоже, что многие тут забыли, что, форум ето не только "купи-продаи" или место для рекламы собственных собачков, а место ОБЩЕНИЯ!!!
Уже давно с натяжкои заставляю себя потратить время и повесить какие то фотки или инфу.... а в ответ.......... как в тои песне..... @ Тоня, Печально! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#5508 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Наташ, ну ты чего...)))) не обращай внимания!!!! увидели многие, но вот писать ленятся...) как я например...)))
Да и реакции на наших собак трудно дождатьси...))) как мне сказали, ты типо и так везде, отдыхай от комплиментов...))) |
![]() |
#5509 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
у меня столько фоток щенков и своих собак и с выставок(нижний новгород например) , но каждый раз долго решаюсь их показать, преугадывая полный игрнор .. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1193506823[/date]: Natascha PP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! п.с. Наташа. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! перечитай мои приваты на планете и прикрепи папу и бабушку , ну там все написано. оч жду _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#5510 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5511 |
![]() Гуру
|
![]()
А я давно просто читаю, и редко кого вывешиваю, и потом раз я вывесила, значит мне это надо и мне нравится эта собака, так что зачем чего то ждать от других? давно надо надеяться на себя. А тем кому надо увидят и оценят, это уж точно.
И потом, у многих инет на работе, зря ты Наташ обижаешься, вывешивать надо все с понедельника по четверг ;) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ну воть... а я собиралась первую порцию больших с калифорнийской выставки вывешивать. Значит, подождут до понедельника ;)
#5513 |
![]() Гуру
|
![]()
они придут и посмотрят, из инета то никуда не убегут фотки, давай вывешивай!!!!
#5514 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
шутю я так, шутю... пока вот только несколько кадров заринговых. Остальные постараюсь к понедельнику...
#5515 |
![]() Модератор
|
![]() ![]() а это фото на закуску _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#5516 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]() Цитата:
Классные слова о классных детях и вообще о классных собаках - это так классно для классного товарища по классному диагнозу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Для меня надо,чтоб на фото была какая-нибкдь деталь,благодаря которой от фото трудно оторваться.Вот что-то такое маленькое,сморщенное,изюми нка короче.
Так как я нифига не понимаю в статях,экстерьере и прочих вещах,я комментирую фото по таким признакам))) ЗЫ красивых стоек,стрижек итак дофига,их комментировать долго ))) |
![]() |
#5518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Так смешно...я если и вешаю, то не жду в принципе ничьей реакции, кому нужно увидят и оценят, кому не нужно..............насильно мил не будешь))
KeniaLana добавил(а) [date]1193579829[/date]: Неужели так важно, что кто-то что-то скажет или не скажет о твоем щенке или собаке в Интернете)))))))))), тем более судить по фото собачку весьма проблематично)) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#5519 |
![]() Гуру
|
![]()
А я всех поздравляю независимо от личностей или говорю, что нравиться, ну если действительно нравятся. И если не нравятся, тоже говорю несмотря на личности. А иногда ленюсь или некогда.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5520 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() А некоторые, не получив долгожданных "ути-пути" вообще к вечеру свои фотографии убирают ![]() |
|