![]() |
![]() |
#5506 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
#5507 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lelik, Нууу...Лен -насмешила
![]() Подруга добавил(а) [date]1303389397[/date]: Цитата:
#5508 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Южуал Миракл, 5 месяцев и 5 дней, 25 см, не знаю, кто и вырастет, то ли миниатюра, то ли той, очень любимый щенок
![]() ![]() ![]() ![]() Jul добавил(а) [date]1303390265[/date]: Подруга, Ваша Мусс и моя Жужа одинаковые по возрасту, вот бы их рядом положить... ![]() Я восхищаюсь Меджик - достоинство и величие - вот определения для этой собаки, красавица! ![]() Последний раз редактировалось Jul; 21.04.2011 в 15:53. |
![]() |
#5510 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, чтото по ссылке не пускает...
Jul, Было бы прикольненько собрать бандочку)))и попробовать их уложить))))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5513 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, Жужа очень красивая!!!
Подруга, спасибо тебе Юля за любовь к Меджи! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5515 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Даня
[B] Цитата:
![]() |
#5516 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Как мне не любить это манерное дитя королевы!В пуделе главное -характер!Царственный ...ничего и никого не боящийся!Пол мира-почитатели нашей красоты...остальные еще не знают что её почитать надо!)))))А уж название "Красавишна-красавишна"-Это видеть надо-манерный походняк породистой арабской лошадки обеспечен!
Подруга добавил(а) [date]1303412570[/date]: Даня, у меня есть страничка в ФБ...но тоже не пускает... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5517 |
![]() Гуру
|
![]()
А меня пустило ;) Прикольная такая картинка :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Я зарегистрировалась а меня не пускает!
#5519 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#5520 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |