![]() |
![]() |
#5521 |
![]() Советник
|
![]()
Подруга, Вот и Виви надо мной издевалась сегодня.
LELE, Спасибо, этот снимок сделан мужем Юли(Подруги)--- Женей. Огромное ему спасибо за фотографии) Юля передавай ему Привет от меня! А я знаю, что у Вас есть Виви, каждый день любуюсь на ее фотографии. _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#5522 |
![]() Гуру
|
![]()
Lele Оксан, именно в честь белой большой Виви названа наша маленькая Виви
![]() ![]() Я когда увидела и пообщалась с большой Виви-любилась. И потом у нас есть Марфа старшая, а в Кетмарис у Тоси есть Марфа младшая))) Теперь у нас будет Виви младшая, а у Тоси есть Виви старшая!!! Интерчемпионка, МультиЧемпионкаКетмарис Вивиана Роуз она так же является тетушкой Марфы ![]() посмотрим каких успехов достигнет Ансвел Вививана Роуз ![]() В данный момент девчушке уже нет равных в умение набирать вес ![]() Zyami добавил(а) [date]1257661558[/date]: Antoinette, у вас самая крутая попона!!! Вивуша такая красавица, по ней и не скажешь что она ветеран!!! tutsi, вот ты какая молодец, всех собак в гривах держишь, а мне лень Зямика в гриве держать, мы в миксе ветеранской и модерна ходим. Ну а может Туточке голубой меховой подойдет??? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 08.11.2009 в 09:22. |
![]() |
#5523 |
![]() Гуру
|
![]()
вот что нашла))) нет границ у человеческой фантазии)))
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
ну это фотошоп, наверное
#5525 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нифига себе,вот это да........................
#5526 |
![]() Гуру
|
![]()
я фото это взяла с какого то новостного сайта Англии, думаю что это реально наколка)))
#5527 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю что это боди арт...это очень модно сейчас...
#5528 |
![]() Гуру
|
![]()
а я сегодня решила, что я белая и пушистая, расправила крылья и готова к новым свершениям!!!
для начала поменяла аватару))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5529 |
![]() Советник
|
![]()
Только вернулась с выставки на которой была с 9 утра, очень устала
![]() Наши результаты, но к сожалению не пуделиные:-( Республиканская выставка всех пород- "Листопад 2009"- 08.11.2009 Эксперт Неманя Ионович (Сербия) в ринге только наше трио[:)] Несквик- KATMARY'S NEXT OF GAUNT JR- Большя перспектива. Бася- REA SON BAYOND RARE RAGS PUMA-Большя перспектива, ЛБ; BIS-5 из 24 участников! Марфа- JR MISS MANDY RAGS PUMA - победитель промежуточного класса, САС, ВОВ; R.BIG! Cибирский хаски Чемпионат 5гр. Гретти MEINGRET GRETTI GOLD- отл., JCAC, JBOS!вл. Майя Вахранева Всех пород MEINGRET GRETTI GOLD- отл., JCAC, JBOB, BOB; J.BIS-4, BIG-7!вл. Майя Вахранева Эта та хаски которую я на мире выставляла и мы получили 2 место в щенках из восьми. Марфа ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5531 |
![]() Советник
|
![]()
Zyami, Виви точно не даш 8 лет! Кстати купила сегодня на выставке ту штуку, что под папильотки
![]() Antoinette добавил(а) [date]1257704270[/date]: Ой! Забыла, выставлялась сегодня девочка пуделя- щенок Волжский Талисман Жар- Птица (от Вельвета и Царской Особы). Выиграла на чемпионате 9гр. бест щенков и попала в расстановку на всепородке. _______________________________________
|
![]() |
#5532 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, ага, про подпись то я и забыла!!! Я наконец-то оформила страницу бернцев!!! А то стыдно уже))))
Antoinette, Тось ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Zyami добавил(а) [date]1257704452[/date]: Antoinette, Тось брызгалку? Классная она. На мире стоила 9 евро. Большая белая детка это Волжский Талисман Жар-Птица поздравляю её и тут!!! Наташа и Лола вы молодцы!!!! Тось а у тебя её фото нет? _______________________________________
![]() |
#5534 |
![]() Советник
|
![]()
Zyami, Да брызгалку. Отдала я за нее 13.5 евро. Состояние это для меня, т.к. это же полтора занятия по хендлингу с джек расселом)))
Очень было приятно познакомиться с Наташей и Лолитой, Лола такая аккуратненькая, прям кукла. Фото к сожалению нет, но через пару дней будет отчет на petsby.com, а там точно будут. Antoinette добавил(а) [date]1257706255[/date]: Cпасибо за поздравление! _______________________________________
|