![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Елена Старчак, не, ну я то вообще в курсе была, что сестрица Сюзина в тех краях обитает))) у них ещё карлиовый братик в Тюмени остался очень приятный - один раз на ЦАЦИБе его местном видела... правда давно уже - в мае 2003, он там ЛЮ получил. Потом он ажется не выставлялся больше(((
Просто мои наглые красные скромных интеллегентных серебрух задвинули на задний план и в плане выставок и в развединии... Но немножко собак всё же осталось)) и я думаю, что от них вполне могут хорошие потомки получиться (пусть и немногочисленные...) Во всяком случае, я на это надеюсь... Я отчетливо осознаю, что большого количества серых в городе уже никогда не будет (как было в 90х...), но небольшое поголовье серых хорошего уровня мне, искренне надеюсь, удасться сохранить))) _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Было-бы здорово.
|
![]() |
#543 |
![]() Гуру
|
![]()
Раньше в городе было очень хорошее малое серебро, но к тому моменту, как я взяла свою первую пуделиху (серебристую
![]() и от Вероса пометы в городе были в своё время и от Колокольчика... всё пропало... А если бы у меня не вышло буквально с боем выцарапать свою красную Владирис Калинку, то и рыжие собаки (её предки ( Чемпионы - Ред Шанс Зорро, Ювенсента Дайсен Блик, Дайсен Менгеблик) из того времени не продолжили бы пуделиного рода, а остались бы просто кличками в старых каталогах... И такая история произошла со многими линиями не только в нашем городе - пропали на нет многие интересные крови((( до сих пор сильно жаль нереализованный потенциал очень многих уже ушедших собак... _______________________________________
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
evaks, мне кажется родители Хьюстона - карлики... а он что, перерос?
#546 | |
![]() Гуру
|
![]()
Это наверное самое трудное вытягивать классные крови . Тоже много чего потеряла. А причина одна _ не увлекалась разведением. Больше нравилось просто по выставкам бегать. Теперь вот занялась накопительством
![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1222280662[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#548 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена,в наше время лечится почти все, я вот уже вступила в общество анонимных этих, как их отвыкателей от выставок собак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 24.09.2008 в 21:37. |
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]()
ниии , когда дома бегает молодая крАсАтень , то невозможно удержаться ее всем показать. А если продал такую крАсАтень , то не возможно ее показать как бы не хотелось , то дачка , то клячка и т.д. и т.п. Вся крАсАтень пусть будет у меня дома
![]() |
![]() |
#551 |
![]() Гуру
|
![]()
УжОс, я же ж грю манИя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#552 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 9 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, может выставочная болячка ещё как-то лечиццо (хотя одолевают сомненья в этом...), то с манией навязчивого желания населекционировать свою мЯчту бороться практически бесполезно...
Горбатого - могила исправит... это я так - цитирую народную мудрость... Никому лично не адресовано! а то я тут процитировала неосторожно предыдущее высказывание (безлично!) и была за это малость обругана... а потом и пост мой за "провокацию" потерли... ![]() ![]() tutsi, по каким линиям родственнички интересуют? фото у меня не много к сожалению, раньше фотика у меня не было((( всё по крупицам собрано из архивов старых пуделистов разных городов подарено)))) _______________________________________
![]() |
#554 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#555 | |
![]() Гуру