![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, веселые фотки! Классно гуляете! Мартюше нужен такой же модный комбез как у Леськи))))))))
#542 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Патти, Вилли, swlena, Юльчик,
![]() в тему комбезиков покажу фото нашего дружочка французика Мистера Буча (комбез тоже в исполнении Аксанты) :) настоящий Дартвейдер из "Звездных войн" ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1288252431[/date]: а вот на это фото случайно наткнулась в инете - оказывается мои любимые А. Абдулов и И. Алферова тоже когда-то имели серебристика :) ![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,Мистер Буч-модник!
![]() Цитата:
![]() |
#546 |
![]() Гуру
|
![]()
да, Бучка у нас симпатяга! и давний друг - Лелушика и Бучку м ы с дргуом забирали в один день из Хабаровска :) помнится вот так было, когда они были примерно одного размера
![]() ![]() Юльчик, я умаю мы этот комбезик Мартюхе подразукрасим ![]() Последний раз редактировалось yuslik; 28.10.2010 в 17:32. |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,мне кажется вы когда-то вешали это милое фото,помню этих чудесных малышей.:) Очень мне нравится эта фотка,Лёська здесь-маленький задира!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#548 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#552 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Harlequin, Ирай, ImVenka, рады вас посмешить
![]() ![]() Патти, да фотку уже вывешивала тут в темке :) там целая серия фото была под названием "Мы съели бульдожку" ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1288399098[/date]: Harlequin, фотограф у нас я ![]() ![]() ну вот даже портретики у нас получаются веселенькие :) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
yuslik, Мартин серьезный, а Лелушка видно бандит еще тот...
насчет мальчика и девочки: раньше, когда у меня не было Мышки, Чарлика все девочкой называли, а теперь никто не ошибается, хотя у Мышки на голове шапочка, а у Чарлика хвостики... |
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,очень красивые портреты у вас получились!!!
![]() Мартин серьёзный такой,а Лёська,похоже,как-будто улыбается!:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |