![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
мышка,красивый Чарли и взгляд у него гордый такой! :)
#542 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Патти, спасибо. А Чарли, на самом деле, очень гордый, знает себе цену. Он никогда не позволит себе играться с другими собами, исключение, Мышка. Все остальные собаки для него не существуют, играться и общаться любит только с людьми, т.к. Чарли не считает себя собакой.Вот такой он у нас, наш самый любимый пудель
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
мышка,а сколько у вас пуделей живет,Чарли и Мышка или есть еще кто-то?
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#545 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 9 постах
|
![]()
Анечка!Я появилась на форуме, правда, думаю. что появляться буду очень редко-не люблю комп.Налюбовалась на Ваших собаней. Многие у меня есть в альбомах благодаря Кате Королевой. Поздравляю со всеми победами на выставках-это заслуженно. Я была 12 сентября на выставке в Москве-к сожалению выставлялось всего 5 пуделей, не одной тойки. среди них была коричневая карликовая сука от Бакси. Его детей по количеству шерсти можно узнать. Катенька-то ходит в шикарной шубке от деда.
#547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Fifa, т.е. одна из сук продана в Магадан? Поздравляю Магадан с интереснейшим приобретением! И - дай-то Бог всего наилучшего щенику! Вырасти в царевну-лебедь!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#548 |
![]() Гуру
|
![]()
Fifa, ,Евгения Николаевна,к вам улетела та,которая будет миниатюрой,самая маленькая
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1285310646[/date]: мон ренессанс, Ваша оценка дорогого стоит ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
Fifa, Евгения Николаевна,я очень рада видеть Вас на форуме...очень -очень
![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1285320274[/date]: мышка, Нташа,красивый у тебя Чарлик ![]() ...а я в Находку собираюсь на выставку с Дерсу и Колей. Vorozheya добавил(а) [date]1285320453[/date]: ...завтра САС!В,Судит Александров.Если приедет Никася,Коля и Катя хором проиграют её шоколадику.........,а что делать....краше и отдрессированей мы не станем ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya добавил(а) [date]1285320453[/date]:
...завтра САС!В,Судит Александров.Если приедет Никася,Коля и Катя хором проиграют её шоколадику.........,а что делать....краше и отдрессированей мы не станем ![]() а что за упадническое настроение-вегда должна быть цель на победу,независимо от того,кто приедет! кстати всегда собаки чувствуют настроение хозяина и все зависит от того,какой настрой будет у вас! вон у нас с Флаем завтра соревы по фристайлу-соревнуемся с людми,которые неоднократно выступали,а мы всего второй раз и настраиваемся на улучшение результата!!!! МЫ В ВАС ВЕРИМ-ВПЕРЕЕЕЕЕД!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#551 |
![]() Ученик
|
![]()
Vorozheya!Ваши питомцы давно заслужили международного признания их красоты, так что вперед за титулом. Мне очень понравился Коля-такой трогательный малыш! Он какого ростика?Удачи! Мы с дочерью тоже завтра на две выставки в Самару собрались посмотреть на шпициков и пуделей. Нравятся мне в Самаре королевичи абрикосовые и тои из Тольятти. Жаль, что пуделей сейчас на выставках можно по пальцам одной руки посчитать.Я зарегистрировала Бони на две выставки-решила еще попробовать, а она потекла.К сожалению, хозяева Комильфо из Черно-Белого Кино наотрез отказались его развязывать. Вот бы интересно было на помет посмотреть.Будем вязать с Че Геварой. Была бы дома можно было во Владике кобеля подобрать.Ну все еще впереди.
#552 |
![]() Ученик
|
![]()
мон ренессанс, спасибо за добрые пожелания.В Магадане уже есть красавец - мужчина серебристого окраса-Евро Стиль из Ворожеи-ЧР. Давно искали ему пару, но оказалось, что серебро днем с огнем не найдешь.В Самаре, где население почти 1,5 млн.жителей не оказалось ни одного заводчика серебристых пуделей.Так что я очень -очень рада такому приобретению. Надеюсь, что с помощью замечательного человека Vorozheya удастся возродить такой красивейший окрас. У меня первая карликовая серебрушка от импортного кобеля из Германии появилась в 1985 году (столько не живут), она и в Магадане была первой.
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Fifa, Как здорово что даже на краю света есть пудели!!! ;)
#554 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Fifa, итого получается на весь Магадан два серебристых малых пуделя.. Однако...
![]() Цитата:
![]() Это фотка из середины 80-х годов. Одна из последних выставок МГОЛС в Битце. мон ренессанс добавил(а) [date]1285359541[/date]: Vorozheya, ничего, что я её поставила в Вашей теме? Просто для сравнения: как было и как стало.... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.09.2010 в 23:13. |
|
![]() |
#555 |
![]() Ученик
|
![]()
flycan, Есть, но очень мало:3 -серебро, включая прилетевшую девчушку, 1 коричневый, 2 черных, абрикосов побольше.Королевичей нет совсем, а когда-то коричневых было много.