![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Outia, я плучила Ваше письмо и ответила на него. Искренне благодарю Вас за то внимание, что Вы мне оказываете.
И, конечно, мне очень приятно узнать, что Вы получили удовольствие от фото из путешествия. Jessy, Наташа, очень буду рада и Вашему приезду с Жюли к нам в гости. Давно мечтаем с Ниной собраться большой разноцветной компанией и погулять в лесу, и пообщаться. Так что, определяйтесь с Ниной с датой, и вперед, в Песочный! Алиса добавил(а) [date]1317594246[/date]: Сегодня ездили гулять в чудесную лиственничную рощу. (Линдулову).Там вековые лиственицы вот такой толщины: ![]() В лесу все есть для тренировки. И высоченный бум: ![]() И барьер: ![]() И даже труба для аджилити(маловата только), но главное- продемонстрировать готовность в неё залезть: ![]() Алиса добавил(а) [date]1317596112[/date]: В роще растут и редчайшие для наших широт туи удивительного голубоватого оттенка. Я восхищаюсь красотой туй, а этот вандал грызет их: ![]() На речке Нестора удерживаю, чтобы попозировал и в воду не залез. (Но через минуту он-таки залез): ![]() На привале: ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1317596345[/date]: Спасибо Нине, которая недавно была в Линдуловой роще со своими шоколадами и своим рассказом подтолкнула меня к этой поездке. Алиса добавил(а) [date]1317596563[/date]: Посмотрела на фото и ужаснулась- качество- хуже быть не может. Ужасно жаль, что нормальный фотоаппарат мы уронили в море. Теперь хороших фоток ждать не приходится, пока новый не купим. Надеюсь, скоро. |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Какие молодцы,что выбрались в лес!!!Осенний лес-это просто сказка!!!Нестор счастливый такой!)
#546 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, мы вообще-то и живем в лесу. Действительно, в прямом смысле. В курортном поселке рядом с городом. Наши ежедневные прогулки - все по лесу. Но собственный лес Нестор знает вдоль и поперек. А когда вывозишь туда, где он не был- вот крышу-то ему сносит! Носится ,как ракета, хочет ничего не упустить. Заставить позировать спокойно- это потрудиться надо. Но Вы правы- счастья море!
Gernika, весной вместе поедем, да? В этом году уже поздно- лиственницы облетают. |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ваши фото прелестны !!! В них столько позитива, столько любви к жизни ...! С большим удовольствием их просматриваю , спасибо !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#548 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, конечно, поедем! Мы тоже очень любим новые места. Надо и мне чаще "пользоваться" фотоаппаратом!
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, мы действительно испытываем радость и душевный подъем на таких прогулках, и это даже фото передает. И так приятно, что и Вы это видите! Спасибо.
|
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Gernika, а игрушки живы?
|
![]() |
#554 |
![]() Гуру
|
![]()
Пересматривая фото из путешествия(отбираю для печати), наткнулась на ту, что мне очень нравится. Снимали в Зальцбурге. Там в отеле холл был обставлен винтажной мебелью. Портье разрешил нам использовать старый сундук в качестве подиума для пса:
![]() И несколько фото, которые свидетельствуют, что даже в отпуске мы не забывали тренировать ринговую рысь: ![]() ![]() Это вечером, когда не так жарко, но все равно, энтузиазма- ноль. А вот так побежал в Австрии, где уже не было сильной жары: ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1317942033[/date]: Gernika, до чего же хороша мордаха у Златы. Очень люблю её крупные планы. |
![]() |
#555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Алиса, Gernika, очень органично выглядят большие коричневые в лесу, особенно когда их трое
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|