![]() |
![]() |
#541 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я вам ответила о причине, объяснив как нам присылают адреса. Из самых разных стран.
Очень часто все названия написаны маленькими буквами. Это объективная реальность. И я к этому уже привыкла. Если вы не замечали ранее - я часто пишу назвария с маленькой буквы, а там где с большой - зачастую это я исправила при вычитке поста перед отправкой. А как там по правилам - я ещё со школьной программы знаю, это мне можно не объяснять ![]() Кстати, к вопросу о том, как же детей принудительно подсаживали на успокоительное - оказывается в 2005 году был принят АЖ законопроект , запрещающий школам требовать, чтобы гиперактивные дети использовали медикаментозное лечение в качестве условия для того, чтобы им разрешали посещать школу! Т.е. проблема доросла до такого уровня, что государству пришлось издавать специальный закон по этом поводу! http://www.webmd.com/add-adhd/news/2...ire-adhd-drugs Потому что родители, которые отказывались выполнять предписания врача и давать ребенку лекарства, делающие его вялым и ко всему равнодушным, испытывали на себе давление со стороны школы, социальных служб, и были даже суды и обвинения в дурном обращении с детьми и «умышленном пренебрежении»........... И в Израиле, оказывается, была проблема с принудиловкой в этом плане: - Подводя итоги заседания комиссии по обращениям граждан, я заявила присутствующим, что по этому вопросу будет подано обращение к министру просвещения с требованием запретить практику отстранения от учебы школьников, родители которых отказываются давать им "Риталин". статья за 2008 год http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=6202 Aikenka добавил(а) [date]1314383767[/date]: Tamara, т.е. собачка как бы укутана в эту штуку и чувствует себя комфортно? Или там ещё есть в чём-то фишка? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 26.08.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
#542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Aikenka, да, это основано на принципе что ощущение "closeness" (как залкючения в обьятия например) рефлекторно способствуют успокоению. Насколько я знаю,у людей похожие "рубашки" применяются дя больных аутизмом. Я об этом читала в книге Temple Grandin "Animals In Translation".
Tamara добавил(а) [date]1314384174[/date]: Кстати, я очень, очень рекомендую эту книгу. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#543 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
А так вообще - в утверждении прослеживается мощная логика приподъездной бабки. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#544 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tamara, ну тогда, выходит - рекомендация уходя оставлять собаку в клетке, накрытой покрывалом - тоже из этой оперы - собака чувствует себя в безопасности в небольшом пространстве.....
мне так кажется ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#545 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да, про Temple Grandin ещё фильм есть.
http://www.youtube.com/watch?v=cpkN0JdXRpM Tamara добавил(а) [date]1314384443[/date]: Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1314384641[/date]: а вот настоящая Temple Grandin http://www.youtube.com/watch?v=46ycu3JFRrA _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Хорошая идея! Может, кто попробует, расскажет? :)
Главное - можно самому сшить, сделать на липучках сверху "крылышки", чтоб тесно собачку охватывать и поглядеть, будет орать или нет :) Даже если собака будет пол дня занята сдиранием с себя этого "объятия" - она уже молчать будет какое-то время ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, да :) нам такого ТТТ не нужно на данный момент, но в случае проблемы кот. не решается обычными методами я бы конечно сперва попробовала что-то в этом духе перед тем как принимать решение про клетку и/или связки.
#548 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#549 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#550 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Пишу так много в етой теме уже из-за нервов: жду мужа, который забирает меня с работы, нас евакуируют из-за трoпического шторма Irene, ето первая в истории Нью Йорка обязательная евакуация. Так что пожелайте нам удачи, нам она необходима. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#551 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, держитесь там, удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#552 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
![]() а то, что пить хочется, так это вроде как и не важно.... Видите ли Алиса , человеку свойственно исполнять свои желания, предпринимать какие-либо действия, а уж потом, если в результате всего этого возникают проблемы, пытаться эти проблемы решать... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#553 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Люда! Держитесь там! Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, да не дойдет он до вас, этот шторм, в том виде в каком рисуют вам... Ну дождичек польет, ну поветрит немного... Он потеряет силу пока вдоль вашего побережья будет идти до Нью-Йорка...
Не боись... ![]() EGOR добавил(а) [date]1314388247[/date]: Na minutju, а где "там" ей держаться-то?! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |