![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Салина Вестен Славянка и Таня Шульга заняли второе место в двоеборье на Чемпионате Москвы по аджилити, который прошел в эти выходные на УДП "Алексеевский"!
Поздравляю Таню и Асю! ![]() ![]() В командном зачете все 3 места - за нашими командами клуба "Вместе"! И 16 призовых мест в личном зачете из 24! Всего в соревнованиях приняло участие три пуделя: Ася, Коррида и Порше. Последний раз редактировалось Lida; 10.07.2007 в 10:00. |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
|
![]()
К нам забрели профессиональные фотографыю Это фото - Ольги Агаджановой:
![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
Я балдю от этих соревнований,а фотки КРУТЫЕ!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вот в эту ветку я захожу обязательно если от посещения другой какой-нибудь стало фигово....
И ни разу не ушла отсюда без чувства восхищения, зависти...но зависти какой-то светлой. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#548 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Потрясно!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня "офрисбили" девочку - пита. Очень азартная девица, так мячики ловит... Хорошо, что рядом была Катя и Марти. Катя все показала, и диски с собой были, так что прямо на наших глазах родился фрисбист;-) Это мы были на съемках собак на открытом воздухе - семинаре для фотографов.
Ну, заодно прорекламировали пуделя, оказывается у меня такааая воспитанная собака. Я не знала:-)) Lida добавил(а) [date]1184529573[/date]: Ninsanna, Rococo, елисей, kendrax, Fiona, спасибо!:-) На самом деле фрисби - это даже проще аджилити: 1. не надо ничего кроме тарелки, собаки и свободного места. 2. не надо бегать, т.е. не нужна спортивная форма 3. на первых порах даже не надо уметь правильно кидать, так что... _______________________________________
![]() |
#550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Lida, а ты не знаешь - на Юго-Западе никто не занимается?
Два моих младших кобла-тоя вполне могли бы дурь из себя вытрясать на этих занятиях. Наверное.....(неуверенно...) могли бы. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#551 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
На Юго-Западе нет занятий, пусть приезжают на Юг
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Lida, эээээээээх, как здорово - и фотки и эмоции просто ....ну не подберу слов, как приятно на вас смотреть! И завииииидно:))))))) Нужно срочно тарелку покупать. Алиссия уже своей купила, кидают - ловят, но потом Алиска не очень-то хочет *добычу* отдавать хозяйке...
|
![]() |
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, да, наверное на наземном транспорте можно доехать до Кати. Ул. Ак. Янгеля.
vittaa, дык надо меняться. На вкусняшку или другую тарелку)))) Lida добавил(а) [date]1184565378[/date]: Новости из Иваново! Таня Шульга заняла 1 место в классе той с Салина Вестен Славянкой и второе место с Корридой Лиаонас Симфония! Это был Чемпионат Центрального федерального округа по аджилити ФКС Роскомсплорта. ![]() _______________________________________
![]() |
#555 |
![]() Советник
|
![]()
Товарищи спортсмены, недавно решила направить инергию своего непоседливого пуделя в нужное русло.купила ему тарелку, которая шла в подарок при покупке 4л пепси. тарелка была пластмасовой и я боялась как бы щен не поранился. тогда купили ему специальную для собак
|