![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак, Егорушка в Калининграде уже есть... это серебристый карлик - сын Тутси и Принца Денмарка....
ЕГОРУШКА ЛЮБИМЧИК ТУТСИ он папа наших серебрушек... я уже распечатала общепометку, все уже)))) буить кобло у мине ЕВРО ВИННЕРОМ))) там вон 2,5 мес от роду Чемпионов Мира продают, а поскольку нам всего 3 недели, я решила, что на Мир мы не тянем, так что буить у нас пока Европа))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Ну тогда дерзайте
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак, Лен, попробуем))))) зато как красиво буить в экспортной родухе смотреться)))))
#544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ambercountry, а с каких это пор ЕВРО ВИННЕР русскоязычная кличка?!
Тогда уже ЕВРОПЕЙСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, а я решила изменить сама себе один раз.... ЕВРОПЕЙСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ оч красиво, но в экспортной родухе это будет набор букв... а мне очень хочется чтобы именно у этой собаки, в экспортной родухе кличка читалась со смыслом, а не как набор букв... уж простите меня все, но могу я хоть раз в жизни выпендриться)))))
ambercountry добавил(а) [date]1221114400[/date]: да и РКФ мне эту кличку (ЕРОПЕЙСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ) не пропустит... в кличке 23 знака вместе с пробелами... и приставка у меня 20 знаков.... итого 43... а РКФ разрешает не более 42.. вот... поэтому и остается тока англицкий вариЯнт)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
эх, тут в мою любимую игру играют, а я ни сном ни духом... и наверняка уже опоздала!
Евростар Его Величество Евгений Онегин oley добавил(а) [date]1221284906[/date]: Елизар, Емеля _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Девушки, помогайте....
У нас 2 помета черных больших. Буквы сложные Ж и З... На З еще можно попридумывать, на Ж чот теряемся... маловато кличек у нас. Нужны и мальчишеские и девчачьи. Приветствуются англ/фр/исп. Приставка моя. Moroshka's. СПАСИБЫ! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#548 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
МальчишАм можно такие:
Jack Daniels Jean Reno Julius Caesar Jacques-Yves Cousteau Jean Claude Van Damme Julio Cortazar Anna-Nikol добавил(а) [date]1222157620[/date]: Девочкам Josephine Jeanne dArc Janet Jackson (как раз чёрненькая) Jacqueline Kennedy J Lo |
![]() |
![]() |
#549 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Жеозе
Жадоре Жеронимо Жан Мишель Жак Жуль Верн/Жульверн Жаклин Женивьева _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Banned
|
![]()
Женивьева есть большая белая - мама наша - ШБ Женевьева Жозе
![]() Жан Поль Бельмондо Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 23.09.2008 в 12:19. |
![]() |
![]() |
#552 |
![]() Banned
|
![]()
TYRANDOT, да, я тоже думала, что русских можно придумать достаточно, но Светлана вроде хочет англ./фр./исп....
Жаркий поцелуй - супер! |
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Ну это и понятно с приставкой Moroshka's лучше звучат клички на английском.
Тогда вот еще - Джек Пот Я в англиЦком не шпрех ин зе дойч,поэтому напишу по русски, а при желании можно написать правильно . А еще мне нравится -Жигало . Или вот еще по романтичнее например Желанный Подарок или еще чего ни будь.. желанное . _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Жё ссе - точно не помню как пишется, французские духи такие были. По-русски это что-то вроде "Я решилась" или ... если нужно, спрошу точный перевод и как пишется
|
![]() |
![]() |
#555 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Moroshka's Zenith Moroshka's Zenava NIRO добавил(а) [date]1222418765[/date]: Очень красиво Морошкас Женева, только вот на английском это пишется Geneva ( Последний раз редактировалось NIRO; 26.09.2008 в 11:42. |
|
![]() |