![]() |
![]() |
#541 |
![]() Наставник
|
![]()
И у меня с пони!)))) Как мило и аккуратно!!!))))))
![]() |
#542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вот такой интересный вариант стрижки лица у стандарта:
![]() Называется "папенькин мальчик" :) PS: Правда, наш папенька сказал, что ему бы Брайта таким видеть не хотелось... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Gernika, и я и я и я того же мне ни я!!!
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
И я тоже! Чего то там, ну прям как будто по стеклу, такое впечтление!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
Diznava, мы на днях в Санта Барбаре были и видели там стандарта (!!!) белого в таком же фасончике :)
![]() |
#548 |
![]() Наставник
|
![]()
oley, ооой... Стандарта..... За что(((((((
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
Ягодная_мармеладка, cудя по реакции горожан и туристов на мою собаку, им бритая морда и аккуратная короткая стрижка была в диковинку... много людей, имеющих пуделя или имевших их ранее, подходили с вопросом "где вы так красиво стрижетесь? ваш грумер, наверное, из Азии" :)
Но вообще-то та белая большая собачка была весьма ухоженная, несмотря на огромную мордень :) Думаю, за бобтейлом ухода не меньше... а ему ведь тоже не за что. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну бобтейлику то так положено.. А пудельку, бедный..
![]() |
#551 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Обалдеть!!! ![]() Оль, а что Азия для Штатов - рассадник звезд грумерства? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#552 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, не знаю, сама удивилась :) Уж бритые морды - точно не японское веяние... Вот такие у них в Санта Барбаре представления о мире.
![]() |
#553 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
oley, спасибо) это мне молодой человек дарит) так что не понятно, кто из нас их коллекционирует :))))
![]() |
#555 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 174 в 84 постах
|
![]()
Она же German и Evro - это же одно и тоже? Это официальная стрижка для класса ветеранов или их можно выставлять в любой стрижке? Существует ли официальный стандарт этой стрижки?
Где можно посмотреть фотографии? Такая стрижка очень популярна на соревнованиях грумеров в америке. В начале Марта прошел первый крнкурс в Атланте. Среди судей оказалось много разногласий как правильно оформлять хвост в такой стрижке. Некоторые грумеры стригут хвост как у кери, некоторые бреют ножом в 1.5mm. Некоторые судья считают что единственно правильный вариант это бритый хвост. Мне лично кажется что это не должно иметь значения если стрижка сбалансирована, а побритый хвост выглядит как будто его приставили к собаке. |
![]() |