![]() |
![]() |
#541 |
![]() Модератор
|
![]()
Liliya23, маму могли бы хотя быв постричь.. не говоря о колтунах, которые висят на ней. и щенки похоже крупные -малые будут.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#542 |
![]() Модератор
|
![]()
Liliya23, маму могли бы хотя быв постричь.. не говоря о колтунах, которые висят на ней. и щенки похоже крупные -малые будут.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Liliya23, по-моему, это нормальные щенки, резвятся себе на лужайке. Дети не зачуханные, шерсть чистая, играют и веселятся.
Это не те парадные фото, к которым форумчане привыкли. Но это и не продажа "а-ля-русфорум". Девушки, обратите внимание, на планете пудель регулярно плюс-минус такие объявления - небритые детки, веселятся, никого в стойках не подвешивают. Ну сука-мать вся кудрява, да. Это белая собака. как вариант, у нее бока просто свалялись от того, что она детей лежа кормит. У вас так не бывало, чтоли? Ваши собаки никогда не закатываются в колтуны, пока со щенками? (Да и без щенков, что уж там). Ну не все в Германии считают, что показывать можно только фото на грумерском столе. Многие считают, что ничего ужасного в бытовых сценках нет. Liliya23, Вы же ищете малыша для дома-для семьи? Мне кажется, это нормальный вариант в случае, если щенки (независимо от наличия/отсутствия родословной) проглистогонены, привиты по возрасту, чипированы (если закон требует), и вам дадут на руки ветпаспорт. Я бы рекомендовала попроситься в гости и посмотреть помет. Это важно, потому что вам потом с собакой жить, и долго! Если это здоровые упитанные веселые щенки, если у мамы хороший характер и она не выглядит замученой тяжкими испытаниями сукой, а просто слегка свалялась, выращивая такую ораву - я бы рассмотрела такой вариант. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 11.04.2012 в 13:57. |
![]() |
![]() |
#545 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
http://www.planetpoodle.eu/elen-elf/ Может, у нее вам кто-нибудь понравится |
|
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы хотим собаку для семьи и родословная в принцепи не нужна, но хочется собаку разумную, чтоб в удовольствие была. И вопрос в каком возросте лучше брать щенка?4 месяца это уже много?
Sorbonna мы бы хотели среднего или карликого ,той сильно маленький. |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Liliya23, 4 месяца это нормально. Это еще щенок, но уже не младенец. Я вам настоятельно рекомендую обязательно смотреть щенков вживую - пообщайтесь, посмотрите на щенков и на их мать. Так вы сможете сразу отмести щенков трусливых, агрессивных, явно нездоровых. О многом говорит, в каких условиях растет помет. Если щенки бегают на лужайке и спят в загоне на кухне заводчика и играют с его детьми - они, скорее всего, хорошо социализированы и любят людей. Если это один помет, а не один из десяти пометов в доме заводчика на данный момент, значит щенки, скорее всего, получают достаточно внимания.
Те фото, что вы показываете, вполне типичны для Германии, многие заводчики именно такими снимками продают щенков. Криминала я никакого не вижу, кроме нестриженной матери. Щенки, хотя и нестрижены - но все чистенькие, и шерсть на них густая, хорошая, неслипшаяся - ни пардон какашек, ни прилипшей еды. То есть признаков того, что помет плохо выращен, я не вижу. Щенки должны быть упитанные, веселые, с чистыми глазами, ушами, областью ануса. Я бы на вашем месте задала вопросы про глистогонку, прививки и чип, и про возможность посмотреть помет. Смотрины не обязательно должны закончиться покупкой, ничего страшного в том, чтобы посмотреть и уехать без щенка, нет. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#548 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
И очень важен выбор заводчика, который должен быть порядочным, добросовестным, знающим человеком. Такой человек не станет разводить плохих собак. Если же хочется собаку "без документов" то нужно поехать к щенкам и посмотреть на них, чтобы решить нравятся они вам или нет. Мои соседи взяли подростка 1,5 года кобель "без документов", и он оказался хорошим общительным мальчиком. Последний раз редактировалось ??????; 11.04.2012 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Liliya23, если это досягаемо, лучше сьездите посмотрите сами. Мы когда Тофа брать собирались за 800 километров в один конец ездили смотреть на щенков, мать и заводчицу (Канада большая
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#551 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ханство,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Интересные рассуждения. Понимаете ли Liliya23, и это мое личное мнение. Любые щенки , представленные на фото здесь ли в фб ли, в любом интернет и печатном ресурсе, прежде всего , для меня - лицо заводчика. Внешний вид суки после родов ( даже после родов ),у лично моих сук не было ни единого колтуна и они полностью сохранили шерсть.
Вот эти фотографии лично мне говорят - что у заводчика банально нет времени на просто стрижку морды ( просто гигиеническую), чтобы пища не прилипала и не висела грязными ошметками . И чтобы экскрименты к хвосту и анальному отверстию тоже не прилипали. А стрижка пуделя с раннего младенческого периода, играет важнейшую роль в его дальнейшей адаптации к окружающему его миру, к привыканию к процедуре стрижки, чтобы не получались потом психически неполноценные собаки, для которых стрижка смерти подобна ![]() Если у заводчика банально нет времени на бритье лиц и поп - у меня следущий вопрос . А есть ли вапще время на полноценный уход и социализацию. Плохое сравнение , но все же. Мы же не выкладываем фотографии своих детей чумазых с висящими до полу соплями ![]() ![]() В результате Вы получите ровно такую собаку - сколько Вы решили за нее заплатить. Исключения бывают, не спорю. Но ! Если Вы абсолютный новичок в собаках, а тем более в пуделях, сделайте домашнюю работу, не поленитесь, сходите на выставку, осмотритесь и поговорите с заводчиками пуделей. Шансов больше получить разумную собаку от родителей с родословной и от заводчика с более или менее проверенной репутацией. То, что Вы показали здесь на фотографиях, лично у меня вызывают большие сомнения. Решать конечно же Вам. Просто не хочется потом читать еще одну грустную историю про сам дурак. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Liliya23, вам не нужна родословная - это можно понять. Но. я вам очень советую купить себе щенка от тестированных родителей. Нужно чтобы у родителей был тест на ПРА - это наследственная слепота. Оба родителя могут быть зрячими, но нести эту болезнь скрытно в себе. Если щенок получит её от двух родителей - он ослепнет. И, может быть, довольно рано :(
На форуме тут была девушка из Германии..... ник ща вспомню..... Её собака, купленная там же у вас, тоже без родословной, стала слепой уже в два года :( Aikenka добавил(а) [date]1334245804[/date]: Нашла! Она правда давно не бывает.....Её ник russgaja _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |