![]() |
![]() |
#541 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
злая я... ушла на фиг |
|
![]() |
![]() |
#542 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Первоначальное сообщение от Kenia1976 Как интересно наблюдать как рассказ живет уже своей жизнью))))))))))))))))))))))))))))))))))) В защиту молчел-ка могу сказать, что он был наверное слишком приличен для знакомства с обезьянкой, хотя в тихом омуте ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kenia1976; 13.06.2007 в 22:50. |
![]() |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
|
![]()
Кеня... нимажу))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вика, так и формируется образ породы. Именно так, а не иначе - что говорят и что пишут заводчики.
Кстати, о птичках. Пока у нас свет не отключили до вечера... Только что на канале "Охота и рыбалка" в программе Григория Манёва "О собаках" популяризировала породу собак пудель заводчица Елена Акимова. Рассказывала о выведении породы (из каких пород сотворён сам пудель), белом и прочих окрасах, стрижках, различиях по росту и типу, типичных заболеваниях и проч. Вцелом, в сравнении со многими побывавшими в программе заводчиками других пород, хорошо. Упор шёл на то, что это собака-компаньон. Манёв тискал всю беседу белого щенка. Разве что резало слух постоянное "пуделЕй" и "пуделЯ" из уст заводчицы, а потом и ведущего (он то решил, что так и есть правильно). Был пущен ролик с "Евразии". ggella добавил(а) [date]1181798101[/date]: Очень позабавил пример, приведённый в качестве доказательства высокого интеллекта пуделя (в сравнении с другими породами): чистый пудель в отличной стрижке будет "задаваться" (высоко держать голову, гордо идти и проч.), если его поместить рядом с неухоженным однопомётником, так как он понимает, что он красивый. :D |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
А ведь это действительно так! Стриженный и ухоженный пудель, ведет себя по другому и действительно красуется и показывает себя!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#548 |
![]() Гуру
|
![]()
Так, девочки... у меня тут в городе появилась идея.... связанная с рекламой нашей обожаемой породы.. реклама в СМИ... Если ВСЕ сложиться удачно, то через 1,5 недели о тчитаюсь.... А потом подумаем, что можно сделать еще)))))
#549 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ggella писала:
Разве что резало слух постоянное "пуделЕй" и "пуделЯ" из уст заводчицы]Разве что резало слух постоянное "пуделЕй" и "пуделЯ" из уст заводчицы Гела, Вы будете удивлены, но именно такое произношение я с ужасом слышу из уст 60% (если не больше) пуделистов. :D А другие собаководы, судя по всему, и не подозревают, что может произноситься как-то ещё. )))))) Так что....))) Я вот как-то на одной из выставок слышала "сейчас ротвейлерА пойдут".))) Опыт показывает, что бороться за грамотность хотя бы в произношении, не говоря уж о написании - дохлое дело. Вика добавил(а) [date]1181845884[/date]: JASMIN писала: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А вот еще идея!
Только что прислали письмо. 14 июля (для тех, кто не помнит - День Взятия Бастилии) около одного из местных французских ресторанов будет проводиться Парад Пуделей. |
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
В сад! Все в сад!
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Да нет же, Леська - во Францию все, во Францию...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |