![]() |
![]() |
#542 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, и тут поздравляю)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#544 |
![]() Модератор
|
![]()
Маша, поздравляю. А сколько прошло времени с момента отправки крови, до получения письма с результатами?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#545 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мань, поздравляю и так тебя понимаю, это такое непередаваемое чувство, что у тебя уже тестированная чуда рядом!!!!!!!!!!!! Молодец!
#547 |
![]() Модератор
|
![]()
странноооооо. сходила я тож на свою почту, ту что пришлось на яндексе регистрировать. уведомление о поступлении крови есть, а результатов нету((((
Ждемссс _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
По поводу теста не эпилепсию, пока ничего нового. Мне пообещали позвонить в тот университет, где все это изучают, и спросить как движется дело.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Когда мы сдавали в феврале, то 5 марта пришло уведомление, а результат 27 марта. Всем удачи.
Маша, поздравляю с отличным результатом))) _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
#552 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки, спасибо вам за поздравления! Это было очень важно для меня, и очень страшно:) Теперь вот соберусь с духом и деньгами, и буду ждать случая сдать и второй суке:) и тогда буду совсем молодец:)
Наверное, моя пробирка сверху лежала, вот мне первой и сделали:) |
![]() |
#553 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Cегодня в Чехах мы сделали исследования Пусикови (Airy Arabeska Picasso Overnight Painter) и Польке (Airy Arabeska Party All The Night).
Оба: коленная чашечкa 0/0, офтальмологическое исследование глаз: вольное от наследственных болезней (PRA, Cataract, Lens Luxation). Их родители (Sporrens All Over и Inapat’s Tropical Night) имеют тесты: PRA – clear / „A” |
![]() |
#554 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris, Молодцы!
![]() |
#555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Тамарис, вас и Вику Денисову, а также владелицу Тропикал Найт от души поздравляю!!!!!!!!!!!