![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#541 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Serenada,
черный - Ch. Blue Skies Aris Uncloudy Day, ЛПП белый - Ch. Astoria Love Is In The Air - показывался обалденно! С таким достоинством и знанием протокола, как будто наследный принц, не меньше... oley добавил(а) [date]1196927238[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#542 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль пасиб тебе за такую огромную работу!!!
#543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Света, всегда пожалуйста!
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#544 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Serenada, лови мой мейл. Приватно!
![]() Черный кобель - просто идеальный! Ах, если бы вы могли видеть его выражение "лица". Это просто потрясающее, истинно пуделиное выражение! А как правильно он сложен и как безупречен в движении. Да он получил BOB у больших, но не смог стать BOS выставки из-за того, что был (и остается) кобелем, а BIS выставки стал кобель. Поэтому на BOS надо было выбирать из сук-победительниц. Таковы американские правила. Равенство полов, понимаш. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, меняй работу ;) ищи место где пудлов любЮт.
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, не плакай, пожалуйста!!!
Я тут малость подзадержалась. Но дело святое - интервью для Poodle Variety. Надеюсь, что завтра уже кое-что начнет вам открываться и у меня на сайте. Или мой сайт тоже заблокирован у вас? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Хотела посмотреть сайт питомника, откуда Ch. Blue Skies Aris Uncloudy Day, поиском находит, явно был - но, к сожалению, почему-то нет в данный момент, увы.... :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, у Blue Skies сайта нет...:(
Смотри его п-ки компаньоны: Espree, Aleph, Coronado _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, посмотри вот тут
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=346144 какая у этого кобеля потрясающая родословная!!! Как выразилась EGOR - "улетная". _______________________________________
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нинсанна, спасиб большое! Постараюсь завтра глянуть. А то я дорвалась до компа, сижу, глазки спичками держу, у нас уже почти утро....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |