![]() |
![]() |
#542 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
это бородатый - бирдед - колли , я про них уже вроде тут писала, обожаю!!!!!!!!! Для меня в сочетании с пуделем - идеал!!!!!!!!!!!
![]() Хани добавил(а) [date]1187083245[/date]: и еще пара фот за работой ![]() ![]() в полете)))) ![]() ![]() _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
![]() |
#543 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Один мой знакомый инструктор занимался с двумя командорами. Он был потрясен их рабочими качествами, как послушанием так и их способности к охране. Очень восторженно отзывался о них. Так что, я думаю, любители этой породы терпят их шнуры ради отличных работчих качеств. _______________________________________
Катя
|
|
![]() |
![]() |
#545 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я стояла как-то рядом с ними запаха вроде не почувствовала. Правда это дело было на улице, может быть в комнате были бы другие ощущения.
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бордер, то я видела как они работают, это зрелище которое завораживает. У них скорость подобна молнии. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#546 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
Неприятно на такого дружка смотреть.... |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#548 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#549 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А насчет рабочих качеств - подтверждаю. И вообще эта собака при ближайшем знакомстве произвела на меня просто неизгладимое впечатление. Просто уникальное соединение недюжинной мощи, смолниеносной реакции, уравновешенности и спокойствия. Меня поражает, как такая махина (а в одном из моих подопечных почти 100 кг веса) может абсолютно безшумно предвигаться по квартире, ничего не зацепив. И очень аккуратно переставлет лапы - под ногами бегают мои собаки и он все время боиться их раздавить..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Кандидат
|
![]()
А представляете такого командора на белой простыне после прогулки?
#553 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Гуру
|
![]()
У ребеночка нет клейма, у него другой основной окрас, нет белых отметин на правой передней лапке, груди и на лбу, у него нет зубов (пока), нет усов (вибрисов), нет хвоста или его остатков после купировки (надеюсь), отсутсвует обрословть по телу (пока), мне кажеться, что ребеночек - мальчик, тогда как рядом лежит сука (пардон), у него не полустоячие ушки,.....ебтыч, всего 9 отличий получилось....:)
|
![]() |