![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
|
![]()
Это точно!
Но если всего бояться, то и наших продуктов надо бояться, которые мы покупаем в супермаркетах. Мы ведь не знаем где, как и из чего они были сделаны, и прошли ли контроль. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Профи корма - это замечательно конечно, НО это мое личное мнение, термин "профессиональные корма" - чисто маркетинговое решение и где гарантия, что допустим помимо пшеницы там не использовано что-то другое, плохо влияющее на деятельность ЖКТ к примеру и т.п., опять же условия хранения в конкретной стране и т.п.
#543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ну вот!А мы недавно с Хилс на Роял Канин перешли,на пуделинный.Я финансово не могу менять корм каждые две недели.То там-брак,то-тут.В какой корм верить????
![]() |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
|
![]()
В корма нельзя верить - это же не тотем))))))))))))))))))))), чтоб ему поклоняться, а профи ну наверное может и имеет смысл именно его использовать - может хоть какая-то гарантия. Здесь уже писали про Канидэ. Попробуйте его или Игл Пак.
#545 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На счет хранения, если корм хорошо запечатан, ИМХО то проблем нет с хранение, другое дело если срок годности прошел или подходит к концу. _______________________________________
|
|
![]() |
#546 |
![]() Гуру
|
![]()
А я тоже имела ввиду не те, что в супермаркете, там я вообще ничего не покупаю))
Kenia1976 добавил(а) [date]1175070222[/date]: Ну будем надеяться, что хоть там они берегут честь бренда и у них действительно более тщательный контроль. Пока же кормлю натурой)), так, на всякий)) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
Я месяц назад кормила Игл Паком, сейчас доедаем Меррик, думаю вернуться к Игл паку, он меня (думаю и моих соб) больше устраивает во всех отношения. От Меррика они делают у меня "отходов" в 2 раза больше, я думаю, что это не совсем хорошо.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#548 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#549 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ну дела.... теперь от роял-канина мрут.... напихали туда витаминов, вот вам и "идеально сбалансированны с учётом потребностей вашей собаки в этом возрасте".... а люди верят в этот "баланс".....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#550 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#552 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#554 |
![]() Советник
|
![]()
Натуралка - это хорошо, но если нет возможности каждый день кормить свежеприготовленной писчей, как быть?
Прочитала статейку про содержание кормов и серое весчество задумалось!чем это я ребетёнка кормлю!!!Думала Про План хороший корм, а тут 5место с конца - ужасть!!! Подскажите где можно купить Игл Пак, может у кого хотябы ссылка есть на интернет магазин, я по ссылкам прошлась, а там щенячьего нет!а в Москве он продаётся, если да, где? |
![]() |
#555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Про План, кстати, очень хороший корм. Сейчас уже многие в этом убеждаются потихоньку. Главное, чтобы он за это время не испортился. А баллов ему мало присудили совершенно не справедливо. Просто в нем нет никаких лишних модных нововведений типа Юкки Шидигера. Я бы поменяла его на что-нибудь (уже долго едим), но как прочту состав, особенно из разряда "Холистиков" - оторопь берет. Я уж не говорю про люцерну и амарант (как же мои собачки раньше без этот жили?), но зачем во многих кормах глюкозамин и иже с ним? Насколько я знаю он применяется по ветеринарным показаниям, а не не всякий случай.
emerei добавил(а) [date]1175459859[/date]: По поводу Проплана меня мои приятели пуделисты очень не приветствовали. Считали меня почти ненормальной за то, что я кормлю пуделей кормом с содержанием протеина аж 30%. А как же тогда Иннова, в которой не содержится злаков, где 42% протеинов? Или к ней надо еще что-то? Очень интересный момент. 30% протеинов на протяжении 3-х лет никаких неприятностей не принесли. Может и 42% ничего? Для любителей Проплана. Оч. качественный корм сеньор с лососем, но почему то на фирме говорят, что его мало спрашивают и, соответственно, мало завозят. _______________________________________
http://emerei.ru/
|