![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, ой, Лиска бритая!!! Давно не заходила к вам, не видела... А ничего себе так смотрится, здОрово!
![]() ![]() Я там у Зямика в теме папашку ее с Минска повесила, теперь можно с дочурой сравнивать, когда стрижки идентичные:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ну вот и первые новости о выставочных успехах малышей. Вышел в свет Дарсюша - Bliss Trine Our Pride на региональной выставке в Брянске. Под руководством своей хозяйки Иры малыш получил первую оценку: Большая Перспектива, и стал Лучшим беби породы
![]() По словам хозяйки Дарс летал по рингу, нёс себя как король! Замечательно адаптировался, хотя был первый раз в собачьей тусовке и ждал беста целых 4 часа. Играл, радовался, в общем, мамин сынуля! Роднуська моя, очень люблю, с нетерпением жду встречи ![]() ![]() П.С: фото не вставляются :( |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиска привыкла к новой стрижке? Попа не мерзнет?
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
У этого электровеника ничего не мерзнет :)
А вообще мы только для выставки побрились, они у нас 2 недели подряд. А потом до Евразии в рейтузиках будет ходить. Женские проблемы ни к чему нам... Зиму обещали лютую. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуш, поздравляю Дарсика с началом выставочной карьеры! Радуюсь вместе с вами!
А как у вас красиво уже в городе! У нас все растаяло, слякоть. Бр-р-р-р... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Настюша, поздравляю с выигранным классом! Целуй любимую сестричку :) И спасибо за поздравления малышу.
А у нас завтра выставка и будут новые фотографии. П.С: Настен, у меня мысль переименовать темку... В "Семья Блисс Трайна" или что-то в этом духе. Как вы, а? Дети вон подрастают... Лола с нами, Катя с девчонками... А пока посмотреть и посмеяться, особенно для Зями и Егор - наша фефулька ![]() Вначале я задумалась, не перекраситься ли мне в блондинку. Примерка парика ![]() Не буду расплетать косички, и мыццо не буду, и вообще стол у вас шатается! ![]() Алиса, это что такое? Ты как себя ведешь, бесстыдница! Мам... не ругайся, я хорошая девочка, пошутила я ![]() ![]() О-о-о-о-о-о-ччень хо-оро-шая ![]() ![]() Люблю тебя Таааак СИЛЬНО! ![]() ![]() (Ого! Прокатило! - про себя), значит удвоим силы ![]() ![]() ![]() Молчит, не ругается, улыбается, значит Мир-Дружба-Жвачка! ![]() И вообще я маленькая, белая и пушистая! Хоть на какой-то фотке получилось запечатлеть наше "истинное" шкодное лицо ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 04.12.2008 в 01:59. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, копия мамы-Марфы, такая же поцеловница и очень любит обниматься, делает так же!!! супер!!!
Ну так что, ты краситься в блондинку???? ;) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|