![]() |
![]() |
#541 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1322890129[/date]: ![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1322890245[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1322890434[/date]: OZ, интересная девица! Стрижка не привычныная для меня) А сколько щенков ищет хозяев? _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 03.12.2011 в 08:34. |
||
![]() |
#542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Алиса, спасибо, посмотрела!
OZ, спасибо за фото, девочка класснючая, ![]() |
![]() |
#543 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, хорошенькая Маша!
![]() Только вот да... согласна с Victory, у фци нет такого окраса :( Её либо в белые, если посветлеет - тогда вязки с рыжими невозможны. Либо красить :( А вы какой окрас написали ей в родословной? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ой!Какой золотой!
#548 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
OZ добавил(а) [date]1322926138[/date]: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#549 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, пошла ещё глянуть на фото и увидела, что пропустила инфу про мальчика!
Поздравляю с мэйджором!!!!!! ![]() ![]() ![]() хризантема, хвост, вижу, купированный? Неужто с американского континента ребёнок приехал? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
OZ, я пропустила, Вы ведь уже выкладывали инфу по вашему помету? Кто мама кто папа? Повторите, пожалуйста :) Или скажите, где поискать. Поздравляю мальчика с победой!!!
Наоми, мне кажется, очень похож на маму - СИЛЬВИ! Хорошенький, растите здоровыми и красивыми! |
![]() |
#553 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Наоми, очень приятно увидеть счастливое лицо ребенка! Как ей красотульке весело!
#554 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Какой красивый цвет!