Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.06.2016, 18:24   #541
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
Может я чего и не понимаю... Только что волноваться то? Ну, Мир. И что? Выставка и выставка . Ранг выше конечно, чем Евразия или Россия. Бумажек чуть больше оформляется. Ну, не корову ведь проиграете, в случае чего.:-):-):-) Чего уж так дергаться то?
Именно потому, что выставка и выставка и не должно оформляться больше бумажек, ибо мероприятие ничем не отличается от любой другой выставки собак, разве, что количеством участников
Удалить:
Старый 09.06.2016, 18:37   #542
МНС вне форума
МНС
Гуру

Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах

А собственно какие такие лишние бумажки? Наличие копии родословной, ветпаспорта и ветсправки записано в правилах проведения больших выставок( другое дело, что их никто не требует...). Квитанцию об оплате на выставках требуют часто. Номера выдают при регистрации, но почему-то возможность распечатать этот номер заранее вызывает море эмоций. А по сути дела это ничем не отличается от электронной регистрации на авиарейсы..... В Ветлечебницах объяснили, что порядок выдачи справок обычный... Ну выдадут еще некий брендированный номер перед рингом..... Так в чем заключается этот ужас ужасный???? Почему все самозабвенно занимаются мазохизмом? Откуда взялось столько извращенцев?

Последний раз редактировалось МНС; 09.06.2016 в 18:39.
2 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (09.06.2016), Галка (10.06.2016)
Старый 09.06.2016, 19:26   #543
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

на всех крупных выставках высылают номера для печати и потом уже никто ни на что их не обменивает. Прямо с этими и выходят в ринг.

Вет.Контроль ВЕЗДЕ включает проверку ветпаспорта с прививкой от бешенства на входе на территорию выставки. Помимо справки, что в нашей стране обычное дело, наши госветеринары начинают придумывать всякую ересь типа вставания на учет за 30 дней, сдавания кала, обработка от блох и прочая хрень. Да кто-то из ветеринаров еще не отключил мозги и порядок выдачи справок не изменили. а кто-то - читайте выше. Все уже встали на учет и придумали, где им какашки сдавать на анализ, чтобы еще эта бумажка госветеринара устроила? Вообще последнее время получить справку стало равно прохождению некоего квеста. Вы в Москве и у вас с этим несколько проще. в наших краях во многих клиниках стали требовать паспорт с пропиской и выносить мозг по каждой закорючке в каждой бумажкке.

Копии родословной, копии ветпаспорта и копии справки я не делала никогда и никуда. Ни в одной стране мира. И никто нигде их не спрашивал. Прошел на выставку с ветпаспортом и больше твоя собака и ее бумаги не интересуют никого, разве что в ринге, но там уже другие бумаги. Так, что понятия не имею, на каких таких крупных выставках их требуют.

При электронной регистрации на рейс можно вообще ничего не распечатывать. Давно уже работает штрихкод с телефона. При этом, если зарегистрировался заранее, на стойку регистрации тебе идти не нужно. Так, что не корректное сравнение с регистрацией. А тут и дома распечатай и там еще один получи. Не много ли макулатуры и телодвижений?

А вот откуда столько извращенцев - не знаю. И почему у некоторых повысилась самомнение и самозначимость перед выставкой ранг ЧМ - тоже не понятно.
Удалить:
JASMIN (11.06.2016), Nika-MV (09.06.2016), tsilya-v (11.06.2016), Алиса (17.06.2016), Галка (10.06.2016), Панченко Елена Алексеевна (10.06.2016)
Старый 09.06.2016, 19:32   #544
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от МНС Посмотреть сообщение
А собственно какие такие лишние бумажки?
А вот это, к примеру, что по-Вашему:
Цитата:
Цитата:
1. Каждый участник, прошедший регистрацию и не имеющий финансовых задолженностей (целевые взносы) перед оргкомитетом выставки, должен подтвердить свое участие на официальном сайте www.wds16.ru, ознакомившись с правилами проведения выставки - распечатать форму участника согласно инструкции, которая также доступна на сайте чемпионата. Ее необходимо иметь при себе для прохождения в залы проведения выставки. Будет доступно после 10 июня 2016.
?? Вот "извращенцы" (эвон, как Вы о коллегах-то...) и нервничают. В ответ на эркаэфовские извращения.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 09.06.2016, 19:38   #545
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Да, вот еще форма участника. Это что еще и нафик??? и мне даже все равно, что там заполнять в этой форме. Это какую стопку бумаг надо носить с собой. Постоянно носить, пока собаку на поводке держишь?
Кто-то еще говорил, про какие-то документы о чипировании собаки. Это накой? У нас в стране вообще чип пока не обязателен и даже у чипированных у многих из документов - ветпаспорт с вклеенным или вписанным номером. У кого-то еще в родословной. Этого мало??? Сколько мне надо принести бумажек, чтобы доказать, что это та самая собака?
Кстати, буквально недавно, на выставке в Германии, где обязательным является чипирование и в ринге проверяли чипы, у моей собаки вполне устроило клеймо и мне и слова никто не сказал, сверили номер и все.
Удалить:
JASMIN (11.06.2016), Nika-MV (09.06.2016), Галка (10.06.2016)
Старый 09.06.2016, 19:53   #546
Леггеро Данзатори вне форума
Леггеро Данзатори
Гуру

Получено благодарностей: 1 799 в 837 постах
Отправить сообщение для Леггеро Данзатори с помощью Skype™

Iriska, вот правильно говоришь.
Крайне удивлена была что анализ на я/г может стоить 431 р.))) улыбнуло. Вот ведь сложный анализ)))
Старый 09.06.2016, 20:08   #547
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Когда я собиралась на ЧМ в финку, я только переживала за прохождение границы , находясь в поезде Аллегро. Про саму выставку я даже и не заморачивалась.
Сейчас же - каждый день отслеживаю изменения регламента регистрации и нахождения на выставке. Уже боюсь, не заблудиться бы на самой выставке и встать туда, куда можно. :)))
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
Nika-MV (09.06.2016)
Старый 09.06.2016, 20:11   #548
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Цитата:
Сообщение от Татьяна Шершова Посмотреть сообщение
Когда я собиралась на ЧМ в финку, я только переживала за прохождение границы , находясь в поезде Аллегро. Про саму выставку я даже и не заморачивалась.
Сейчас же - каждый день отслеживаю изменения регламента регистрации и нахождения на выставке. Уже боюсь, не заблудиться бы на самой выставке и встать туда, куда можно. :)))
И не оказаться дисквалифицированным за то, что встал не туда, не тогда, не взял какую-то бумажку или взял не ту камеру )))))))
Удалить:
Nika-MV (09.06.2016), Парижанка-МВ (09.06.2016), Татьяна Шершова (09.06.2016)
Старый 09.06.2016, 20:26   #549
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Татьяна Шершова Посмотреть сообщение
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ***PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA)

ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ***PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA)
Полюпопытствовала у гугла про этого эксперта.
В общем, очередной оллраундер.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 09.06.2016, 20:30   #550
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
И не оказаться дисквалифицированным за то, что встал не туда, не тогда, не взял какую-то бумажку или взял не ту камеру )))))))
Короче, - Не так сидишь, не так свистишь. ;-)))
Думаю, первые дни в-ки всё проявят. Хорошо, что нам только 25-го.

Старый 09.06.2016, 20:32   #551
МНС вне форума
МНС
Гуру

Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах

Iriska, Вот цитата из Правил проведения Евразия 2015: " Уважаемые участники выставки "ЕВРАЗИЯ – 2015" еще раз проверьте все документы!
Для прохождения ветконтроля, при себе необходимо иметь оригинал
ветеринарного свидетельства формы №1 госветслужбы или справку формы №4
(для жителей города Красногорска и Красногорского района), и копию родословной или щенячьей карточки.
Для ускорения прохождения ветконтроля, просьба иметь на руках ксерокопии ветсправок! "

Анализ кала для выдачи справки требуют многие ветлечебницы уже давным давно! Это вовсе не нововведение, инициированное Чемпионатом Мира. В каких-то ветеринарках его делают сразу, в каких-то требуют приносить кал накануне. А цены да, растут.
мон ренессанс, Мне например проще разом распечатать все положенные бумажки и положить их в карман, чем в течение длительного времени возмущаться и ужасаться этим на форумах. А на форумах и ФБ народ накручивает себя и друг друга, доводя все до абсурда и превращая все правила в некий "ужас ужасный" и получая при этом удовольствие. Это и есть извращение! А не является ли проявлением неуважения к коллегам создание паники в соцсетях??
Старый 09.06.2016, 21:01   #552
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Мне например проще разом распечатать все положенные бумажки и положить их в карман,
А мне, например, - нет. Вот мне просто даже не на чем распечатывать. Да и не обязана.
А сколько людей просто не дружит с инетом! Не могут, не умеют. А у кого-то и компа бывает, что не бывает, а других напрягать не хотят.
Цитата:
А на форумах и ФБ народ накручивает себя и друг друга, доводя все до абсурда и превращая все правила в некий "ужас ужасный" и получая при этом удовольствие. Это и есть извращение! А не является ли проявлением неуважения к коллегам создание паники в соцсетях??
Нет, не является. На то и форумы - люди делятся многим, в том числе, и своими опасениями, для которых есть основания. Не любо - не участвуем.
Вы ж наверняка читали на Пёсике, как представитель РКФ (имярек) ведёт ветку WDS. Ну это ж смеху подобно - в лучшем случае! Сплошняком - вопиющие гласы в пустыне на фоне редких невнятно-дежурных ответов, причём, неизвестно от кого, что само по себе неуважение к экспонентам. Какие тут инкогнито могут быть-то?
Вот и нервничают люди. За свои же деньги...
У меня дочь в Финку на ЧМ двух собак возила - никакого подобного бреда не рассказывала. Типа: Справка дана козявке, в том, что она козявка.....и тыпы.

Старый 09.06.2016, 23:09   #553
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Я сделала один вывод - хорошо, что мы никуда не едем и не выставляемся на ЧМ, фууух....
И конечно всем удачи, терпения и вкусных карасей в сметане!!! Побольше фото и видео!!!
Держитесь российские пудели!!!
Держу кулачки за серебристых малых, рыжих тоев, больших черных и за белую миниатюру и за всех всех всех!!! (жаль нет тотализатора, а то можно было бы ставить ставки).
Удалить:
Nika-MV (10.06.2016), TAIL (09.06.2016)
Старый 09.06.2016, 23:52   #554
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Я сделала один вывод - хорошо, что мы никуда не едем и не выставляемся на ЧМ, фууух....
...
Fenyacha...как же так? А я рассчитывала на свежевыловленных карасей в сметане с вашей последней рыбалки и сало))) И посещение Чебуречной отменяется? Обидно, досадно, но вывод сделан...)))
Цитата:
...(жаль нет тотализатора, а то можно было бы ставить ставки)
Тогда делайте ставки в Курске заочно, но лучше быть здесь и всех увидеть своими глазами... Надеюсь, будет интересно))
Цитата:
И конечно всем удачи
И спасибо за удачу!
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
Калина5 (10.06.2016)
Старый 10.06.2016, 08:39   #555
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру

Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах

Fenyacha, вы все-таки не едете... Как жаль, что наша встреча не состоится.

Ответ