![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Знает, что красивая, вот и воображает )))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
А мы тут с Белочкой ходили хендлингу учится на семинар с Ларисой Ивановой. Собственно, дочь моя училась практически, я - теоретически (только слушала). Ну лично для меня все было новое! На показали пошагово, как добиваться того или иного действия от собаки без насилия над ее психикой. Это тот самый "оперантный" метод обучения, или кликер.
Фото делать было некогда, но вот такими картинками с нами поделились другие участники. Да, стены зала, где мы занимались были как после бомбежки, сначала реакция у нас была такая ![]() ![]() ![]() А на этом фото Белка в роли модели в руках Ларисы Ивановой. Это мы стойку начинали изучать. Белка еще пока боится - не знает, чего с ней делать-то собираются :) Но главное - посмотрите какого она цвета - металлик практически, тюнинг! Даже самой стало интересно, как это так на фото вышло ![]() ![]() ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось ???????74; 30.05.2012 в 16:51. |
![]() |
![]() |
#552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Elvira, и похожие такие улыбочки!
![]() ![]() Anella добавил(а) [date]1338653046[/date]: Бьюти тренируется! ![]() ![]() Anella добавил(а) [date]1338653460[/date]: Хорошая выстовка была у нас сегодня, очень понравилась, правдо судьи строгии были, но нам было все равно мы тренировались Кристя и Бьюти покоряли зеленые дорожки, хорошо у девченок получалось! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74,
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1338655045[/date]: Anella, кто эксперты были ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
СУДЬЯ – FCI LEOS JANCIK (Чехия) СУДЬЯ – FCI BORIS ALEKSANDROV/БОРИС АЛЕКСАНДРОВ (Украина) СУДЬЯ – FCI BRANISLAV RAJIC BANE (Словения) СУДЬЯ – FCI - РКФ KRYLOVA EKATERINA/ЕКАТЕРИНА КРЫЛОВА (Россия) СУДЬЯ – FCI FRANCHESCO COCHETTI (Италия) СУДЬЯ – FCI - РКФ DREIER TATYANA/ТАТЬЯНА ДРЕЙЕР (Россия) Вот такое судьи! Единственное что меня удивило, что пуделей поставили на 9,45утра по моему это ужастно!!! ![]() |
![]() |