![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 42 в 16 постах
|
![]()
Передает привет и благодарит за красоту.
Дома балдеет, даже не писал во дворе, рванул в нору. Все игрушки переиграл, миски проверил, рядом сидит, меня караулит , чтоб опять надолго не уехала. _______________________________________
Вятский сувенир Камелот
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Просто часто собачка куда резвее бежит с чужой тетей, сколько раз замечала. Ей это в диковинку, появляется нужная алертность и внимание. А еще если "тетя" молодая и прекрасная особа, которая сама зажигалка..., то вот тебе и успех. Я тебя уверяю, что если ты сгенерируешь в себе перед рингом состояние восторга от того, как вы с Мусей сейчас полетите по этой вот распрекрасной дорожке.... Ой, если, да если... Пошла у себя генерировать состояние восторга, путем сублимации из состояния нестояния ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня!Ты гений!!!!Да!Надо настраиваться на позитив!И еще чуток здоровья)))
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Юля! Начинай день с мантры-Я ЗВЕЗДА!!! Я блин СУПЕРЗВЕЗДА!!
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Ага...Звезда)))Я то звезда...была когда-то)))вот собака-да...Муся родилась со звездой во лбу)))сразу гоняла всех своих однопометников)))А мне б...ладно завтра начинаю свое турне по врачам...очень надеюсь что закончу его до поездки...А параллельно начинаем ездить в зал...так что-бы не расслабляться...хотя...ну с чего у меня вчера опять 37,7...и не раздетая...и везде на машине...и с собакой гуляет сын....эх...вобщем ушла лечится)))(сразу в голову приходит мультик Машенька и медведь-тот который снят по О"Генри))))
Подруга добавил(а) [date]1333288129[/date]: Сегодня был один из самых шилопопых моих клиентов...он еще и орать умеет)))За что был поставлен на шоу-стекер)))На нем у меня есть возможность хоть как-то его подстричь))) Шпиц Лимон))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 42 в 16 постах
|
![]()
Юль, я повесила фото тваво любимца диванного у нас в теме, заходи посмотреть.
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Majoriki, Пошла)
Подруга добавил(а) [date]1333293304[/date]: Мусин папа...Шанс Бижу Ноэль Мэджик Флайт ![]() Подруга добавил(а) [date]1333298090[/date]: Мой аквариум) ![]() _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Котя, Спасибо)))Захаживайте-заезжайте)Мне тоже очень понравился "маленький принц"
Такой замечательный характер!!! _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, да бродит какая-то зараза... Вчера слегка горло болело. А сегодня вообще лежу и не разговариваю(
Температура вообще смешная - 37. Выздоравливай скорее! И - только позитив чтоб был!))) Я вот выздоровлю и тоже буду в состояние приходить)) Красное. говорите, надеть?...)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Позитив у меня сегодня был)встала по утру...померила темпу...37.7...выпила таблетку ...и...пошла мыть Мусю)))
Лидочка!Неболей!Держись!! _______________________________________
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Юля, не болей!Lida, тоже выздоравливай. Болеть грустно.:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Спасибо!Мы стараемся не сдаватся!А окрас...такой типический - типический)))Пекинесовский. ..
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|