![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]() |
![]() |
#542 |
![]() Гуру
|
![]()
О! Надо срочно обновить сайт и добавить туда эту красоту!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж! А фотогеничный парень какой!!! Просто ВАУ!
Я тут ещё подфотошопила нашу с Эммой фотку из Женевы ( немного гриву и заднюю ножку...), когда мы БОБом стали. Тоже сижу, любуюсь. Вот интересно, что можно по этой фотке про анатомию данной собаки сказать? Прасковья, тоже, кстати, твоя (Лёвина) доча.)) ![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.10.2013)
|
![]() |
#544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо за поздравление, ну и тебя разреши поздравить, что в твоем прайде с тестами все хорошо! Спасибо за фотки родственников. Мартик красавец, а какая благородная мордень! Родством с черными детками горжусь. За фотку Харизмы особо благодарю, и довела линии стрижки до идеала фотошопом ты очень кстати. Буду стремиться постричь Виву также! Харизма выглядит очень гармоничной, углы, пропорции - имхо, все правильно, точно, ни убавить, ни прибавить.
|
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.10.2013), Солнечный Лев (30.10.2013)
|
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и у меня Чак и его дети помешаны на игрушках ))) едой их можно, но очень-очень сложно заинтересовать...
А Бишка молодец, люблю азартных, предприимчивых и сообразительных пуделей !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.10.2013 в 21:07. |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (30.10.2013)
|
![]() |
#546 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Красавец везде и во всем !!! Лицо у него какое мужественное, выражение истинно кобелиное...))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
Удалить:
|
Солнечный Лев (30.10.2013)
|
![]() |
#547 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато он гораздо лучше меня слышит, как звонит мой телефон в кармане и мне об этом рассказывает. Я не слышу дома почти совсем. Так что все звонки на сотовый, на которые я отвечаю дома, услышаны мною только благодаря Бишонку. Я его за это хвалю даже ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (02.11.2013), Наталья Колесникова (30.10.2013)
|
![]() |
#548 |
![]() Гуру
|
![]()
как и положено быть кобелю !!!
правильно, настоящий пудель должен думать, как добыть то, что ему жизненно необходимо ![]() надо его с Чаком познакомить... вот кто карманы обшаривает мастерски....... помните историю, как у меня из кармана ключи от дома пропали ?!!! это когда я фотосессию кому-то устраивала, на корточки присаживалась, а Чак около меня терся ( это я так думала...), а на самом деле мячик из кармана куртки добывал .... а я в этот же карман ключи сунула ( больше такого не делаю)... вот ключи и были выкинуты из него за ненадобностью.............. а как рассказывает?! Шерька и Рина про звонящий телефон мне докладывают в буквальном смысле - голосом... уа-ва-ва-вава-вававава ...))) когда их нет, то у меня максимум неотвеченных звонков всегда бывает ((( сейчас Дюка научился , тоже прибегает, но не говорит, а суетиться начинает.... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#549 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
#550 | |
![]() Гуру
|
![]()
ага......... здорово, что я потом 2 часа ключи искала......... очень хотелось тогда Чаку по башке настучать
![]() Цитата:
|
![]() |
#551 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень склонен
![]() |
#552 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а у меня еще друг с другом разговаривают, а Яша считает возможным выговаривать мне свое недовольство.......... а вот со своими ушами говорить - не додумались... (пока...)
![]() |
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя маленькая Туся достаёт всё и отовсюду, если ей это надо. Не кобель, заметьте!)) И из карманов в том числе. Нужную игрушку будет вымораживать до бесконечности, пока не дашь. Так было раньше, когда она молоденькая была. Сейчас Туся чётко поняла, что то, что нельзя, не будет льзя просто НИКОГДА. Поэтому клянчить бесполезно. Даже те игрушки, кот. у меня сидят и лежат внизу, но они мои - табу. Их никто не трогает, даже, если меня нет дома и нет очень долго. Интересно то, что только стоит мне уехать и собаки остались с мужем - все эти игрушки тут же берутся. Володе приходится их убирать. Очень виртуозна в смысле добывания "нужных" вещей внучка Туси Бэлль. Но о ней, я надеюсь, Аня сама расскажет. Правда, вроде, у нас об этом уже речь заходила. Я помню особо потрясающий случай, когда Бэллька курицу достала с холодильника(!). Причём, сообразила, как это сделать, очень быстро, как только хозяева ушли. А вот Аня об этом думала целую неделю: КАК? ))))))) Холодильник - то высоченный!
Наташа, Полина, спасибо за добрые слова о Харизме. Мне она тоже очень нравится. Нравится то, что она встаёт в одно касание.( Когда не течёт, конечно!))))))) ) На фото, по - моему, видно, что я её только чуть придерживаю. Выставлять её одно удовольствие. Спасибо Ане за хорошо выращенную собаку! |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Курбаши (30.10.2013), Наталья Колесникова (30.10.2013)
|
![]() |
#554 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
Доброго времени суток! Сегодня первый раз сама вымыла и высушила Маечку. Маечка все мужественно терпела и в итоге получилась красотулечка!!! Подскажите после скольки сообщений можно вставлять ссылки на Ютуб и фотки, а то ошибку пишет а в правилах не нашла.
|
Солнечный Лев (02.11.2013)
|
![]() |
#555 |
![]() Гуру
|
![]()
вроде надо иметь 10 собщений )))
Удалить:
|
Львенок (31.10.2013)
|