![]() |
![]() |
#542 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Алиса, Gernika, нисколечко не сомневаюсь в вашем гостеприимстве! СПАСИБО!!!
Осталось дело за малым, доехать до Питера ![]() Gernika, Нина, отдельные поздравления с победой Ладоги!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#544 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Крис - серьезный парень )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (27.10.2013)
|
![]() |
#546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, очень порадовали фото Криса. Уже явно виден кобель, крепкий и с очень приличным фронтом.
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.10.2013), пальмира (29.10.2013)
|
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
и с отличной шерстью !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
пальмира (29.10.2013)
|
![]() |
#548 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Криса недавно водили к мастеру в салон....... Мне не очень...... Отфенить можно было бы лучше......
Но главное, что Крис любимец, о нем заботятся, за ним отличный уход. |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.10.2013), пальмира (29.10.2013)
|
![]() |
#551 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот у Ночки шерсть уже другая ))))))) _______________________________________
|
Удалить:
|
пальмира (29.10.2013)
|
![]() |
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у Ночки шерсть такая же, как у Криса. Просто хорошо расчесана. Ночка под присмотром Саши.
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.10.2013), пальмира (29.10.2013)
|
![]() |
#554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, все фотки из поста 552 сделаны ещё в Новгороде, у Саши, да?. Вижу, что все ещё идет ремонт:)))) Маленький Принц рядом с Крисом почти не проигрывает в росте, а ведь он был заметно мельче остальных . Отлично добрал рост, а сейчас в новом доме ещё прибавит наверняка.( он ведь теперь один, все внимание и забота одному).
По поводу стрижки Криса скажу, что никаких замечаний у меня нет. Парня просто ровно коротко подстригли по телу, и это очень хорошо. Чем чаще щенячку снимают, тем жестче и гуще будет взрослая шерсть. Я бы и Ночку так же бы состригла:))))) А ещё я рада, что Крис с первых дней гуляет в лесу. Природа в Карелии сказочная, Крису есть , где разгуляться! И как же приятно видеть фото наших деток! Надеюсь, что и дальше мы будем видеть, как они растут и хорошеют. Нина, ты такая молодчина, что активно вступаешь в отношения с владельцами щенков! |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#555 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, фотографии сделаны в Новгороде, перед отъездом мальчишек в новые дома.
У наших щенков (ТТТ) шерсть отличная. И это радует. Я Атланта никогда коротко не стригла. Шерсти море до сих пор. Ночку уже пора стричь .... надо выбрать день для поездки в В. Новгород...... |
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|