![]() |
![]() |
#541 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
![]() |
#542 |
![]() Кандидат
|
![]()
лорик, Маша, как красиво у Вас! Я когда кошку увидела , стала разглядывать лягушку(жабу) думала живая, и что заснят момент охоты! А мимулисы сама выращиваешь? Фоточку бы с другой стороны, у меня такие когда то были , росли практически в тени.
У меня скоро зацветут ирисы, пионы. Жасмин уже цветёт во всю , но покажу уже всё вместе. Может и своего чёрного покажу... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Наташа, а я смотрю ВЫ в цветочках КЛАССНО разбираетесь!!! Я это название, никак запомнить не могла!!!Именно на солнце они и поперли, а так убогие сидели...я их в рассаде купила, думала фигня...а такие КЛАССНЫЕ получились, лучше чем ПЕТУНЬЯ!!Ждем ВАШИХ "ЦВЯТОЧКОВ"!!!!!!!!!
![]() |
#544 | |||
![]() Кандидат
|
![]()
лорик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось реша; 09.06.2014 в 16:21. |
|||
![]() |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наташа, а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее.
Очень красиво у Маши в саду! А вы это про какие цветочки? Те пестренькие, что на фото перед пионами? Я таких не встречала... Лариса, наконец-то к вам весна пожаловала. У нас лето, сегодня +26! |
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | ||
![]() Кандидат
|
![]()
Jolie Blond,
Цитата:
Цитата:
Галя ,фото Жюли бесподобны! Я их потырю, знаю можно! Как же ты ещё классно подписи к ним придумываешь, я ухохоталась!!!Особенно понравились фото с буБылкой (бутылка) Шер по ним в юности с ума сходил, пробки чётко скручивал, а сейчас мячики это вынос мозга! _______________________________________
|
||
![]() |
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (10.06.2014)
|
![]() |
#548 |
![]() Профессор
|
![]()
Девочки, всем, ПРИВЕТ!!!
Я, очень люблю все ЦВЕТЫ и особенно на участке, стараюсь их не срезать, ЖАЛКО,,,,Про ромашки, Наташ, добро пожаловать в Клин, их у меня по всему огороду, как сорняков, это я про мелкие ромашки, они сами по огороду бродят, я по весне их добрым людям раздаю, жалко уничтожать, а вот КРУПНЫЕ, с кулак мужской, в этом году раздербанила, ну уж очень много...так что, ДАВАЙ к НАМ!!! Цветики, что в горшке, я их почему то полосатиками зову, ну уж очень прикольные, не пахнут...Еще у меня 21 роза, над которыми я вечно трясусь, лилии, тюльпаны, настурция, ночная красавца, да много чего..особенно анюток...Очень люблю будлею (магнит для бабочек), клематисов много!Помнишь, Галь ты мне про свои тюльпаны говорила, что ты много купила....а я в этом году целый ящик выкопала, все раздам, куды их столько??????? Жюленька, роднуленька, какая же ты КРАСОТУЛЬКА, обожаю доченьку, зачмокала бы!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили лорик за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (10.06.2014), Синеглазка (18.06.2014)
|
![]() |
#549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галь, как здорово вы проводите выходные!!! У Жюли такая мордуленция довольная и счастливая!!! Очень понравилась фотка, гда она "палочку нашла подходящую"!! Столько изящества и грациозности в её позе!!! Про пигмент и мышечную массу вообще молчу - всё очень классно!!!
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (10.06.2014)
|
![]() |
#551 |
![]() Профессор
|
![]()
LANA_GV, хи-хи...у нас уже жасмин с пионами отцветают...а у ВАС ЧЕРЕМУХА зацвела! Ну жди опять-ХОЛОД, СНЕГ и МОРОЗ!!!!!Вот такая ВРЕДНАЯ,я!!!!
![]() |
#552 | |
![]() Кандидат
|
![]()
лорик,
Цитата:
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташ, если бы ты знала, какое у нас бедствие-ТЛЯ!!!!!!!Просто обнаглела, если не сказать чего по хуже, божьих коровок днем с огнем нетю, какую только гадость не льем, ровно неделя и все с начала!!!Розы начали распускаться, обязательно буду держать в курсе!!!Одна у нас Ксю помогает нам в борьбе с вредителями!!!ЕСт мух и комаров!!!Так смешно!!!
![]() |
#554 |
![]() Гуру
|
![]()
реша, ну вот теперь буду знать к кому за консультациями по цветоводству обращаться! Фотки тырить, конечно же, можно, мне только приятно будет. Жюли тоже пробки скручивает с любой пластиковой бутылки, даже с самой большой. Пока не откупорит, не успокоится.
лорик, я сделала вывод, что тюльпаны, луковицы которых к нам привозят, чем-то обрабатывают, чтобы здесь их не размножали. Пара сезонов-и они просто мельчают и вырождаются. Поэтому я каждый сезон новые закупаю. Есть обычные красные и желтые тюльпаны, которые выращивались у нас еще с советских времен, очень неприхотливые, их даже не выкапывали после цветения. Но у меняя нет таких. Все импорт. LANA_GV, ну что ж ты хотела, проживая за полярным кругом! У нас-то все же южный берег Балтики! А Жюли да, очень любит и ждет, когда на дачу поедем или в Зеленоградск. Там она еще больше радуется, море любит. Впереди 4 выходных, обязательно к морю на пару дней уедем. |
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Профессор
|
![]()
Галочка, родная, эх....я бы тоже на пару дней на Балтику...так, Маша, соберись, тряпка!!!в огород, все на борьбу с урожаем!!!!ШУЧУ!!!Галин,эти тюльпаны сидят у меня так давно, углубились и размножились...у меня то все многоцветье(от черного до белого), бахромчатые, попугаиные, с прожилками, бордюрные..просто караул сколько!!!!!!!!
Саре тож нравится бутылочка, но по зиме...я там водичку заморожу и она как с бубенцами бегает, дурачится... _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |