![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Нам в клинике говорили, что она прекрасно писала сама. Дома не ходит. Мы ей старались-старались на живот давить, ничего у нас не получилось. Поехали опять к доктору - там и пописала, и покакала (ну последнее само получается, без посторонней помощи). Доктор сказал, если у нас опять не получится, добро пожаловать заглянуть завтра ;)
Ну заодно доктор отметил, что сегодня она выглядит лучше, а я добавила, что она начала двигать обеими задними ногами, а если лежит на левом боку, то и вообще правую заднюю задирает, чтоб ей животик погладили. Мне кажется, именно FCE народ называет "back stroke". Если так, то у нас вообще большая надежда на лучшее. У Джойс Карелли у собаки приключился back stroke, а чуть более полугода спустя она выставлялась на PCA (в этом году, hunting bitch) Джойс говорила, что у собаки все еще бывают плохие моменты, когда левая сторона не очень хорошо работает, но свои круги на PCA она отбегала хорошо, не хромала. |
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
OZ, даже не знаю, что посоветовать. Сама не сталкивалась с FCE, помню большую тему на старой девятке где у пожилого комондора было что-то подобное, парез задней части тела. Собак большой, хозяйка маленькая, лестницы и тп - насколько я помню ему сшили такое поддерживающее устройство с ручками для крупа. Потом если я правильно помню собак начал потихоньку ходить сам.
#545 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили OZ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (17.06.2014), EGOR (13.06.2014), Gernika (17.06.2014), na minutku (11.06.2014), Tamara (16.06.2014)
|
![]() |
#546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а мне Кокоску отдали..... и сделали отпечаток лапы..... вот этот отпечаток меня снова убил.........
|
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, пусть ваша девочка поправится!!!
У меня у знакомых было у пожилого эрделя нечто такое, он выправился и прожил после этого ещё прилично, года два что ли... na minutku, держись!..... Так больно всё это........... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
na minutku, Кокос в твоем (и наших) душах и сердцах осталась, отпечатки и все остальные материальные предметы - это вторично....
OZ, Ольга, как собака Эмма? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]()
Эмма получше. Уже может лежать на животе, подняв голову. Может повернуться пузом кверху. Сидеть еще не может, я ее иногда усаживаю, когда кормлю, но сама она долго сидя продержаться не может, нужна поддержка. На днях муж ушел из дома часа на два, не более, при этом предварительно "сводив" Эмму на горшок - придя домой, обнаружил лужу в ее ложе и саму Эмму довольно вдалеке от оного (а что, в мокром-то лежать неудобно!) Но мы порадовались: а) она в кои веки самостоятельно пописала, обычно от нее не допросишься, а это важно, чтобы почки работали; б) мы от нее такой прыти в передвижении не ожидали. Сегодня я пришла домой с работы, Эмма проявила такой энтузиазм, что сама чуть из подушки не выбралась. Ползком, конечно, ноги не держат. Но хоть какой-то прогресс :) Только вот язык у нее стал какого-то печеночного цвета… меня это беспокоит.
|
![]() |
![]() |
#551 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, очень хочется, чтобы Эмма поправилась! Сил Вам!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
OZ (19.06.2014)
|
![]() |
#553 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ну что доктор говорит? а про язык?
|
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- a что у собаки можно сделать с дисками, если они сместились и нерв зажали? Только операция, насколько я понимаю... К сожалению - из собственного опыта...:(((((( Меня 2 года консервативно от этого пытались лечить, пока правая нога совсем не отнялась нафиг:((((
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и нас сегодня доктор отправил думать на счет операции. Эмма поправляется не такими темпами, как он ожидал; он думает, что все-таки проблема с дисками портит картину. В результате операции у нее либо наступит значительное улучшение быстро, если диски все-таки сильно влияют, либо улучшится, но незначительно, и мы будем так же продолжать медленно поправляться.
Я начинаю склоняться к операции. Эмма у меня ходила в последнее время, вытянув шею вперед, я еще думала, с чего бы… Тромб тромбом, а диски-то беспокоят. Вообще Эмма, если на левом боку лежит, то может лечь как нормальная собака, опирается на локти, голову держит - или укладывает на лапы. Это у нас прогресс такой. На правом боку лежит плашмя, ничего делать не может. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили OZ за этот полезный пост:
Удалить:
|