![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
|
![]()
табличка на память о ком-то...
![]() и опять в дюны... ![]() а вот там собаки надолго задержались, их что-то заинтересовало, Марик даже подкоп под дюну пытался сделать... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
8 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.09.2014), Gernika (23.09.2014), Jolie Blond (24.09.2014), Алиса (23.09.2014), Аюми (23.09.2014), МаргариттаМ (23.09.2014), пальмира (25.09.2014), Юта (23.09.2014)
|
![]() |
#542 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
9 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.09.2014), Gernika (23.09.2014), Jolie Blond (24.09.2014), Алиса (23.09.2014), Апрелька (23.09.2014), Аюми (23.09.2014), МаргариттаМ (23.09.2014), пальмира (25.09.2014), Юта (23.09.2014)
|
![]() |
#543 |
![]() Гуру
|
![]()
И искупались?
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.09.2014)
|
![]() |
#544 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно !!! как только с дюны спустилась - сразу первым делом в море !!!
![]() |
#545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, море совершенно по-летнему выглядит! Красота!!!
Насчет "искупались" шутишь ,конечно:)) ? |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#546 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
swlena, совершенно правильно Вы приняли про крокодилов и колибри за чистую монету. Я помню с ранней юности один из выпусков "В мире животных", в котором Дроздов рассказывал об этом взаимовыгодном союзе крокодилов и маленьких птичек. Только речь точно не колибри шла. Колибри ведь нектаром питаются, вроде, а эти птички-санитары довольствуются остатками пищи в пасти крокодилов. И птички эти значительно больше колибри. Они с воробьев размером. Помню кадры, где крокодил лежит,открыв пасть, а птичка по его зубам прыгает.:)) |
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#547 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
.[quote=Алиса;1270583]Насчет "искупались" шутишь ,конечно:)) ? Так это августовские фото, с косы? И еще о прогнозе на зиму. Был на эту тему по теле не прогноз, а скорее разговор. Сказали, что ожидается одна из самых холодных, даже люто-холодных зим за всю историю. Но говорили, по-моему, про наши края. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.09.2014), пальмира (25.09.2014)
|
![]() |
#548 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
Это если утром и вечером одинаковое меню. А если молочное? Ну да, творог и кефир едят. Но с такого завтрака они до вечера не доживут или я не доживу, съедят. Ну и цена такого завтрака... Если по 100 г творога ... 250 - 300 руб за килограмм. А 100 г им мало. Можно попробовать кальцинированный делать. Может быть дешевле будет. Сейчас я в обед даю по горсточке корма (рыба). Переносят хорошо. Лопают на ура. Но тоже опасаюсь за правильность своих действий. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, очень красивые фотографии! Как всегда
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно !!!
![]() |
#551 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Моя схема кормления очень удобна мне. В сутки "уходит" 4 литра кефира. Потребление мяса я не контролирую, оно лежит в большом блюде и едят сколько захотят. Уши тоже лежат, также , как и несколько видов корма. Все сами контролируют - сколько, кому, чего надо. Выдаю мясо утром и вечером, в течении дня они его подъедают. Кефир выпивают - я его подливаю. Короче - у нас почти самообслуживание! Я сужу так - физическая форма у всех нормальная, масса достаточная, но не избыточная. Шерсть есть, с зубами проблем нет, с пищеварением тоже. Уши в порядке,никаких заявок на аллергию и др. проблемы нет - значит всё окей))) И Шерька после щенков даже не "раздевается"!!! Что тоже является лично для меня очень хорошим признаком - значит и она, и щенки в процессе выкармливания получают всего в достатке. нуууууууу... мои действия тоже могут оспорить и назвать их неправильными, я даже знаю таких... "если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках" - это известный афоризм Марка Твена.... Ура!!! может ЭТО свершится?!!! _______________________________________
|
![]() |
#552 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сходила посмотрела даты цациба вашего....Хорошие даты
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля, ДА !!! Сас1В в следующем году у нас будет в очень хорошее время. В июне часто бывает еще прохладно и дождливо, а в июле и море прогревается, и погода может быть очень даже "ничего", надо надеяться на лучшее!
Приезжайте !!! _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (23.09.2014)
|
![]() |
#554 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Вот надумаю и я приехать на вашу выставку, а то уж больно фотки соблазнительные ваших красот, да и море не тёплое меня не пугает, сама на таком, считай, выросла.))
|
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|