![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#542 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, русскоговорящая точно.....
Удалить:
|
Марина777 (02.07.2015), Наталья Колесникова (02.07.2015)
|
![]() |
#543 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
А это ?rvr?e нас менталитет такой-всех накормить. Если ко мне гость приходит,то у меня возникает непреодолимое желание его накормить,даже если человек совсем-совсем случайный. Нормальная русская девочка! А русская или русскоговорящая ,то если говорит на русском ,то ближе русская культура.Украинцы тоже русские,только в голове "сбой программы".
Последний раз редактировалось Ингигерда; 02.07.2015 в 10:34. |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Насчет покормить, ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Да ещё таким ассортиментом, что любой шведский стол обзавидуется!!!! ))))
|
Ингигерда (02.07.2015)
|
![]() |
#546 |
![]() Гуру
|
![]()
На счет накормить, у меня мама такая!!! Просто прям мания)) Серега раньше удивлялся, когда мы приезжали, такие разблюдовки были)) на завтрак и блины, и оладьи, и борщ, и картошка и тд и тп)))) я тоже наверно в маму))) вначале всех накормить, а потом и поговорить)))
Удалить:
|
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
Осталось пару часов и мы готовы к вылету) из-за военных действий в Египте, перелет по времени будет растянут на два часа... Во сколько прилетим, не известно..... Лететь будем по военному коридору.
В общем отдых удался!!! Но очень скучаю по пуделям, к стыду сказано, даже за Феней так не скучали... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (03.07.2015), Ингигерда (03.07.2015), Марина777 (03.07.2015), Наталья Колесникова (03.07.2015), Юта (03.07.2015)
|
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, давайте уже возвращайтесь быстрее, чтоб за вас не волноваться.........
![]() |
#551 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спокойствие и только спокойствие!!! Серегина мама сегодня насмотрелась новостей и обзвонила всех наших друзей и знакомых!!! Благо, не знает явки и пароли здесь на форуме)))
Удалить:
|
![]() |
#552 |
![]() Гуру
|
![]()
можно только догадываться о ее состоянии, о степени ее беспокойства........
![]() |
#554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, мы с ТВ тоже очень переживаем и ждем ,когда же вы наконец вернетесь. Времена нынче смутные и не спокойные. А для мам всевозможных лягушек-путешественниц вообще жуть!
|
![]() |
#555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ингигерда, даже не для путешественниц))))моя мама ,как насмотрится новостей по ящику,тоже начинает мне звонить)))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 03.07.2015 в 01:13. |
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|