|  | 
|  20.09.2015, 23:11 | #541 | ||
|   Гуру |   Цитата: 
 Покажу красивого английского льва на красивой собаке, это Винстон (отец Калины с ЦП), чудо как хорош!   Цитата: 
   _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | ||
| 3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  20.09.2015, 23:50 | #542 | 
|   Гуру |   

Кстати, и у нас выдались ударные выходные: 2 выставки в субботу (одна из них - ранга Ч РКФ) и 1 выставка в воскресенье. Фифа успешно выставилась на всех трёх, вчера открыла, а сегодня закрыла Юного Чемпиона России   И еще сегодня была просто чудесная погода, чем мы не преминули воспользоваться и заехали пофотографироваться после выставки к памятнику Салавату Юлаеву. Там же располагается Дом Дружбы народов  и набережная реки Белой. Во время проведения саммитов ШОС и БРИКС это место было как раз эпицентром всех мероприятий. Выставка проходила совсем рядом в этот раз. Хотела показать наши фото на пленэре, но Исок всё сбрасывает почему-то, придётся завтра попробовать   _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
| 6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  arnela (21.09.2015), Ejeniya (21.09.2015), Nika-MV (22.09.2015), TRISHKA-MV (21.09.2015), МиленкаЯ (21.09.2015), Парижанка-МВ (21.09.2015) | 
|  21.09.2015, 00:26 | #543 | 
|   Профессор Регистрация: 29.10.2012 Адрес: Великий Новгород Сообщений: 815 Сказал(а) спасибо: 5 620 

Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах

|   

Nika-MV, Вера! Покажите деток,им уже 1.5 мес.давно исполнилось.Хочется взглянуть на малышей.    _______________________________________" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким | 
| За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили: 
          Удалить:

|  TRISHKA-MV (21.09.2015) | 
|  21.09.2015, 06:51 | #544 | 
|   Гуру Регистрация: 05.02.2011 Адрес: Пермь Сообщений: 3 009 Сказал(а) спасибо: 7 225 

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

|   

Парижанка-МВ, скоро Лена на актировку приедет, тогда и покажем, а пока тотально некогда ими заниматься.
     _______________________________________Вот и купила счастье за деньги...))) | 
| 2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  TRISHKA-MV (21.09.2015), Парижанка-МВ (21.09.2015) | 
|  21.09.2015, 18:27 | #545 | 
|   Наставник Регистрация: 24.09.2014 Адрес: Беларусь, г. Гомель. Сообщений: 498 Сказал(а) спасибо: 802 

Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах

|   

Lika-MV, Поздравляем Фифу! Молодец. Видела фото на фэйс буке- просто красотка. Похожа очень на Елку и выражение мордашки тоже такое же.))))))))))))) Пожелания в карьерном росте не останавливаться и дальше покорять вершины всех побед.
     _______________________________________Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности. | 
| 3 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  21.09.2015, 18:42 | #546 | 
|   Наставник Регистрация: 24.09.2014 Адрес: Беларусь, г. Гомель. Сообщений: 498 Сказал(а) спасибо: 802 

|   

А это моя птица Феникс. А может это шахтер на разработке по добыче каменного угля?    _______________________________________Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности. Последний раз редактировалось arnela; 21.09.2015 в 18:57. | 
|  21.09.2015, 18:43 | #547 | 

|   

Блин, не хотела Фифу обидеть, когда написала похожа на Елку)))))
     _______________________________________Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности. | 
| 3 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  21.09.2015, 19:52 | #548 | 
|   Гуру |   

Если бы Фифе дали в угле поваляться, то она бы перещеголяла Ёлку по красоте, она не менее жилозадая     У меня только один вопрос: откуда у вас столько угля в доме? _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
| За этот пост Lika-MV поблагодарили: 
          Удалить:

|  21.09.2015, 19:58 | #549 | 

|   

Не поверите, там в пакете на дне оставалось после шашлыков. Я эту всю мелкую пыль смела на один совок, а угли в маленький полиэтиленовый покет сложила. Это так надо было драконить этот пакет, что пыль была не только на столах, но и на верху холодильника можно было в крестики нолики играть. пакет стоял в углу уже неделю, и мне в голову не пришло, что Елка найдет ему применение. Правда пол пришлось 12 раз мыть, чтобы от черноты избавится, зато Елка на шестой отмылась.
| 4 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  21.09.2015, 20:09 | #550 | 
|   Гуру |   

Да она тебе сразу дала понять, что изобретательного ума собака, а чтоб не забывала-держит в тонусе    А вот вам истинная натура Фифы  жаль, фотка размытая, она здесь оооочень на Ёлку похожа))   _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
| 4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  21.09.2015, 20:13 | #551 | |
|   Гуру |   Цитата: 
 | |
| 4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  21.09.2015, 20:25 | #552 | 
|   Гуру |   

Я думаю, что белая девчушка никак не планировала принять угольную ванну, но у Ёлочки на все случаи жизни сценарии расписаны    _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
| За этот пост Lika-MV поблагодарили: 
          Удалить:

|  21.09.2015, 20:34 | #553 | 
|   Гуру |   

Наконец-то я победила Исок))))) Парадные фотки Фифы на фоне уфимских пейзажей    Мы снимались в парке рядом с центральной достопримечательностью города-памятником Салавату Юлаеву. Сам памятник не виден, а вот какие просторы открываются с холма, где он установлен, видно очень отчётливо. Еще парочка фотографий   Далеко вокруг виден город мой, Рядом плещут волны Агидели. От Уральских гор стаи облаков Музыкою нежной долетели. Моя Уфа – жемчужина Урала, Цветок в венке российских городов! С тобою вместе юность расцветала, И чтоб воспеть тебя не хватит слов. Мимо нас года чередой бегут. Только ты, мой город, всё моложе. Вечен город мой, я горжусь, что тут И мои следы остались тоже. (это гимн Уфы) _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
| 8 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  arnela (22.09.2015), Deliss (21.09.2015), Ejeniya (22.09.2015), Magic Mist (21.09.2015), Nika-MV (22.09.2015), TRISHKA-MV (21.09.2015), Парижанка-МВ (21.09.2015), Татьяна Шершова (22.09.2015) | 
|  21.09.2015, 21:45 | #554 | 
|   Гуру |   

Lika-MV, фифи у тебя КЛАССНАЯ!!! Поздравляю тебя, Лена, с получением суки такой в питомнике, просто отрада глаз! Напомни, пжлста, как ее полное имя....)))) я там в теме выставок выложила еще фото, вот и в персоналку такого "английского Лохматика" - в миниатюрке  помпоны на всех ногах надо пышнее + гриву более шарообразно снизу, я в курсе. Просто в скандинаве форма гривы снизу отличается от льва и конти + ноги я ему стригла никак не с прицелом через три недели на выставку пойти)))) И да, отфененые и без кудряшек от влажности они (помпоны) гораздо пышнее... вот фото сразу после стрижки   _______________________________________"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. | 
| 5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Ejeniya (22.09.2015), Lika-MV (21.09.2015), Nika-MV (22.09.2015), TRISHKA-MV (21.09.2015), Парижанка-МВ (21.09.2015) | 
|  21.09.2015, 22:30 | #555 | |
|   Профессор Регистрация: 29.10.2012 Адрес: Великий Новгород Сообщений: 815 Сказал(а) спасибо: 5 620 

Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах

|   Цитата: 
 Lika-MV, Лена! Красота какая! Нет,я всё таки когда-нибудь выберусь в ваши края! Пусть не в этом и не в следующем году,но обязательно совершу тур.поездку.   _______________________________________" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким | |
| 2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Lika-MV (21.09.2015), TRISHKA-MV (21.09.2015) |