![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Девочки, спасибо, лежанку шила первый раз в жизни, возни много, но учитывая стоимость лежанок в зоомагазинах, это того стоило
![]() Несмотря на мои страхи, как поладят два мальчика, Лаки и Ким нормально уживаются ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Ира, Кимуся очень на папку похож. Как же он повзрослел, ох зажамкаю сладкого крестничка
![]() Лежанка лучше, чем из магазина. А за чем по углам молнии? Дизайнерская фенечка? Лакусику привет ![]() Lea2008 Ждем с нетерпением, правда, соскучились уже. Теперь надо сфотать мальчиков в момент радости вашего приезда. Представляю картинку. Вилли, очень хочется увидеть Виллика на снегу. Фотики не боятся мороза, действовать нужно быстро, пока фотик не замерз, правда сразу из тепла объектив потеет. А дома не нужно спешить вынимать карту памяти, дать часок фотику согреться. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 30.11.2010 в 00:58. |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, приезжай уже скорее жамкать Кима
![]() Цитата:
![]() Нику привет ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера к нам в гости приезжала Марина (VINNI), привезла с собой солнечную погоду, немного фоток с нашей прогулки по зимнему озеру Бабелите
![]() озеро Бабелите вчера, а сегодня его заносит снегом. Пока ветра нет, а к вечеру обещают метель ![]() ![]() Марина с Кимом и Лаки ![]() наш зимний семейный портрет ![]() «Когда деревья были большими», а для маленькой собачки они всегда большие ![]() Ким ![]() «Ну, как нам поделить палочку ?» ![]() «Ааааа, так нечестно ! Лаки сильнее, он вырвал у меня палочку !» ![]() «Лечуууууу !» ![]() Лакуська – Снежный нос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,какая красота!
![]() Несколько дней подряд у нас тоже сильный снег шёл.Сугробы огромные намело.Во дворе чистить не успевают,на прогулке мои собы с трудом протаптывают себе тропинки,бегать особо негде,всё снегом замело.А сегодня у нас ещё и сильно похолодало(-29!) ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Ira i Laki, ЧУДО какие фото,ЗИМНЯЯ СКАЗКА. Смотреть радостно и на душе солнечно. В нашем городе сечас пасмурно и грязный липкий снег. Несколько дней назад были крепкие морозы, и снега почти не было..А здесь- впору устраивать зимние забавы,особенно с пуделями.Вспоминаются слова из детской песенки:
Зимушка,хрустальная, вся белым-бела. Сколько ты искристого снега намела.. Так хочется снега,снега,снега и морозцев небольших! Выставляйте еще фото,хочется в душе солнечного лучика. _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Профессор
|
![]()
Иришечка, пасиб за веселую компанию, прогулку и репортаж
![]() Лакуська ооочень довольный нос ![]() Рассказ довольной собаки в картинках о зиме. «Это было сегодня» В этом году в Ригу пришла ранняя зима, без оттепелей, с обильным снегопадом, морозная, белая и пушистая, о которой мечтали и которую очень ждали, глядя в серое осеннее окно. За последние сутки просто завалило снегом. Пусть беспокоятся дворники, а собаки очень даже счастливы. Первая остановка в любимом лесу ![]() ![]() ![]() Ура Свобода Так здорово, что хочется петь!!! ![]() А давайте петь вместе! ![]() ![]() Чем это там пахнет? Ни одной шишки, палки? ![]() Проверим колеса ![]() Все ОК ![]() Можно ехать дальше ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,и Ник,спасибо вам за замечательный рассказ в картинках о чудесной зимней прогулке! :) Красавчик Никуся-выглядит очень довольным! :)
У нас тоже очень снежная зима,сугробы большие намело,все тропинки засыпало,нигде не пройти,даже собачатам,бегать негде,если только по сугробам.Но сейчас они выходят на улицу только"по делам"и то для этого приходится одевать ботинки,у нас уже дней пять как стоят сильные(-29!)морозы,так что мы сейчас и не гуляем почти. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 13.12.2010 в 14:24. |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() VINNI, как же вы отлично погуляли, Ник такой довольный, что даже запел ![]() Хорошо, когда грейдер дорогу проложил, а нам до озера из-за снега не добраться, надо ждать, пока народ дорожки протопчет ![]() Связала моднику Киму новую кофточку. Как раз во время, сегодня утром уже обновили, у нас - 17 ![]() выбражуля, показывает язык ![]() ![]() и конечно процесс фотографирования не может обойтись без Лакусика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,Кимка-модник и выбражулька маленький! :)
А вы-мастерица ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Профессор
|
![]()
Патти, Ira i Laki, пасиб за вашу доброту
![]() ![]() Отличная, мякенькая из пушистого мериноса кофточка у Кимки, этого жгучего брюнета с длинными ушками. Портрет парочки вообще супер, такой семейный, Ким учится у папки позировать, перенимает опыт, а Лакуся по королевски этим опытом делится с сыном. Привет моим любимчикам ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, VINNI, большое спасибо за зимние репортажи!!! Шикарной красоты природа, счастливые собаки и их хозяйки!!!
![]() VINNI, спасибо за советы по зимнему фотографированию, они мне очень пригодятся! Ira i Laki, отличный комбенизончик у Кима - вы волшебница! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |