![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Странный форум нашел я оказывается на Бирме или где стояла небольсая японская армия зашел я на форум
Просмотр новых публикаций Клуб боевых искусств "Тай Син" и увидел там странные фото интересные техника похожа на японскую у этих урюков но не Чой и все грузили мне комп вирусами минер и есце цто-то. Такие виды спорта как тайцзи Чой.Пять шагов связаны с Пятью Элементами потому, что у каждого из Пяти Элементов есть Иньские и Янские качества, и они положительно или отрицательно соотносятся один с другим. Например, Металл рубит Дерево, а Вода гасит огонь. Земля является ключевым элементом и потому занимает срединное положение; с одной стороны она производит Металл и Дерево, с другой стороны она способна погасить Огонь или засыпать Воду…. Два известных цикла описывают эти взаимоотношения: По кругу зарождения: Металл рождает Воду, Вода рождает Дерево, Дерево рождает Огонь, Огонь рождает Землю. По кругу разрушения: Металл рубит Дерево, Дерево рыхлит Землю, Земля засыпает Воду, Вода гасит Огонь, Огонь сжигает Металл. Принципы тайцзи в мультфтильмах ты кто? заяц? Заяц волк,заяц волк и в лифт.Кстати ножницы режут бумагу камень тонет в колодце или не тонет в море. Упражнения для лечения плечелопаточного перикартрита Попова вот этот мячик на память вам будет об этой технике.https://youtu.be/Qnk6LeNHRpE ![]() Нашел интересную методику тренировок винь чунь показывает женщина методика похоже без вредных стоек необычная работа руками ловкость и необычные удары ладонями вроде может быть.Показывает женщина. https://youtu.be/J7v9CX-8GII Как я говорил в видео есть боковые стойки типа прямых стойки и есть еще один вид стоек не прямые не боковые это стойки и удары школы Брюса Ли.Какие это удары вот африканец в его фильме делал Остров дракона африканец которого убил однорукий так вот он работал в технике Брюса Ли разминаясь выкидывая вперед руку садясь пробовал менять положение грудной клетки когда мимо него пробегал человек муха.Удары у африканца в технике Брюса Ли были правая нога впереди удар правой рукой это не боковой это удар из той же серии что и удар ногой по бобам это удар как бы из боковой но спиной сделанный также и ногой начинает боковой дальше не может доворот на ноге и уже почти спиной как удар за спину ногой но не совсем нечто среднее.Также африканец бил и рукой почти какой смысл в этом ну плечи покатыми будут например. Последний раз редактировалось Aikenka; 20.08.2018 в 11:28. |
![]() |